The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Помогите с квестом, в нектародельне, продовец просит сварить нектар из определенного винограда, я сварил, потом просит экзотический нектар (лайм и разный виноград), это я тоже сделал, а вот потом просит принести нектар качества выше обычного или как-то так. Я накупил кучу вина, но это не помогло, а сварить чтобы было такое качество я не знаю как. Может где есть рецепт какой виноград с каким смешивать?
Помогите с квестом, в нектародельне, продовец просит сварить нектар из определенного винограда, я сварил, потом просит экзотический нектар (лайм и разный виноград), это я тоже сделал, а вот потом просит принести нектар качества выше обычного или как-то так. Я накупил кучу вина, но это не помогло, а сварить чтобы было такое качество я не знаю как. Может где есть рецепт какой виноград с каким смешивать?
Просто нужно прокачать нектароделие, появятся такие вещи как основа, концентрат, расширенное производство при изготовлении нектара.Тогда все задания по нектару можно сделать прямо в нектарнике. Никаких рецептов не недо, чистое умение ! Нектар будет высший сорт !
у меня задание...надо сфоткать цветы и принести какой-то женщине,я уже сфоткала миллион цветов,но ничего не происходит,что делать?
У меня тоже не сразу получилось это задание. Попробуй сфотогрофировать клумбы в виде бочонков, такие с розовыми цветам около кафе во Франции. Во время фотографирования должно должно быть написано Цветы Натюрморт. Я так сделала
Хелп, мне во франции напостой выдают квесты типа принести лягушку или пригласить на свидания, я сначала думал, что эт тип потому, что я все прошел, но на нектарнике еще есть запертая дверь, а заданий с нектарником нет....
А еще из пропала продавщица из кафе и негде купить продукты
как получить норм квесты?
на заднем плане посмотри стоят небольшие гробницы. между какими то двумя есть отверстие в земле, которое надо изучить. и тогда откроется одна гробница, которая была закрыта(так что вначале найди ее) и туда в сундук положить останки!) все просто)
__________________ Жизнь прекрасна! Если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.....
~~~~Если я вам хоть чем-то помогла - нажмите на медальку снизу) отвечу взаимностью)))