The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Я завершила две коллекции - "по городу" и "растения и цветы". А в счетчике написано 0 завершенных коллекций . Это что глюк такой? Как они в счетчик должны попадать?
Я завершила две коллекции - "по городу" и "растения и цветы". А в счетчике написано 0 завершенных коллекций . Это что глюк такой? Как они в счетчик должны попадать?
При перезагрузке игры все станет на место, при путешествиях теряется, недоработка... У меня при каждом путешествии обнуляется счетчик уникальных камней и количество смешанных фруктов в нектаре
Simliska, та же проблема. Завершено 3 коллекции показывает только 1, которую я закончила дома. Все остальные в путешествии, они и не засчитываются.
С древними камнями вот в чем проблема: лежит у меня полная коллекция камней, несколько раз даже проверяла, чтобы был правильный набор их. А мудлета полной коолекции не появляется, хотя у других коллекций появляется.
Вывод: это глюк, а значит и сфотографировать их не получается, потому как коллекцией они не видятся для фотика.
Nataly7775, А коллекция древних камней точно полная? у меня она с первого раза сфоткалась, как только на витрину её выложила. Вот колекция золотых фигурок пока не хочет фоткаться.
Nataly7775, А коллекция древних камней точно полная? у меня она с первого раза сфоткалась, как только на витрину её выложила. Вот колекция золотых фигурок пока не хочет фоткаться.
Simliska, точно полная проверяла и количество и состав. Даже мудлета нет. А золотые фигурки быстро сфоткались.
С мудлетом разобралась, он появился. Просто я по наивной глупости думала, что симы могут наслаждаться 2 коллекциями сразу, ан нет не могут А сфоткать никак не выходит
Последний раз редактировалось Nataly7775, 05.01.2010 в 15:23.
ФОТО ФОТОГРАФА - одному симу задать сделать фото с помощью мобильного телефона, а второму (который собирает коллекции) сделать фото фотоаппаратом (все эти действия выполнять на включенной паузе), первый сим определяется как фотограф. Получилось с первого раза.