The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
CupOfTea, на это не обращай внимания на то, что пишет игра. У меня все отвратительные нектары как минимум очень хорошего качества бывают
Положи его на полку для нектара и через некоторое время он станет превосходным.
CupOfTea,
Значит ты составила плохой нектар. может так игрой заложено, чесно говоря я даже не встречал нектар ниже отличного качества!
Так делалось по рецепту) Ладно, тему закрыли...
Цитата:
Сообщение от Хикари
CupOfTea, на это не обращай внимания на то, что пишет игра. У меня все отвратительные нектары как минимум очень хорошего качества бывают
Положи его на полку для нектара и через некоторое время он станет превосходным.
Надеюсь на это)) Сура уже запихнула туда нектар, теперь ждём-с))
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
6 плодов жизни + 3 огненных фрукта + одна шеримола блан = все позитивные эффекты от нектара в одном флаконе. Первое время (дня 3) как приготовили считается очень плохим нектаром, но подождите хотя-бы недельку и результат превзойдет ваши ожидания.
Еще один получающийся превосходным нектар - 4 рено, 3 аворналио, 3 шеримолы - здесь результат получается быстрей, но это сочетание скорее больше для продажи, а не домашнего употребления.
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
Как стать экспертом - нектароделом??? Я уже 500 партий собственноручно выращенных виноградин в это самогонный аппарат вывалила и все равно задание не выполняться!
Обожаю нектароварение! У меня один сим им всё время занимается. Нектар коллекционирует.)) У меня симы нектар не пьют практически - я не вижу в этом особой выгоды, кроме мудлета, я их и не продаю, чисто для коллекции делаю. У меня даже погреб есть специально для нектаров.)