Лазарин, посмуглее - то не сложно
Кстати, ты мне обещал скинуть морщины для молодых Буду благодарна, если все таки скинешь)
Пыталась поправить Елдена и Френка, но получается не похоже, поэтому я их так и оставила. (только у Елдена губы теперь другие)
Сейчас займусь шмотками
Кстати, можешь, пожалуйста, запаковать в архив папку со всем соседством?
Ну, в принципе, не трудно... Но там много всякого и, боюсь, весь город с пригородами, участками и прочим мусором будет грузится на хост при моей скорости 100 лет) А для каких целей?
Ах да, скину морщины, бигуди и прочее) Надо всё откопать и запаковать) Скорее я даже воспользуюсь методом "маникенов" и скину участком, а то Доунлоадс и СэйвдСимс у меня бездонные и что-либо в них искать - ад)
Temari,
Надо перезалить - у меня всё есть, но в некоторых домах надо кое-что подправить, а в некоторых пропал некоторый контент Так что постараюсь скоро всё сделать - времени ни на что в симс не хватает))
П.С. хм, та картинка мне нравится, как же я её не замечал, надо бы себе как-нибудь на аватар поставить А в источнике доставляет ещё хлеще
Лазарин, кстати, а Барбо младшего и Кассандру тоже не забудь експортировать
А еще я сделала Боба и Бетти Ньюби:
Боб мне нравится)А вот Бетти, не знаю..Вроде и похожа, а вроде и нет.
Лазарин, ну, в смысле, взрослых симов из симс 1 ты же омолодил и сделал из них коллаж, так?)
А вот Джонни и Кассандры там нет - так я какбэ напомнила, что их тоже надо бы омолодить xD
*файл качаю *
У тебя на том лоте дофига перекрасок почтового ящика и мусорки х) Почисть папку downloads этим методом
Temari,
Ах да! Я помню, я же сказал, что не омолодил их потому что там надо сразу всё выключать и бежать в СимПЕ) Конечно омоложу всех (и Дени с Джени). Разумеется)
*Классная ава, Мэтью Льюис?
Добавлено через 13 минут Temari,
Я знаю про ящики - мне всё время лень их удалить - они меня БЕСЯТ1111 Заполонили всё и сломали ящики Апартаментов) Не хватает сил счправится с этим злом)))
Забыл сказать про это, что надо в С2КПИ выделить только нужно)))