The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Если на витрину положить камни и заполнить ими всё пространство, то появиться новая функция "Запустить". При нажатии на эту функцию, витрина забирает все камни и появляется один большой, в форме редкой огранки "Череп". Что вы положили на витрину, и что у вас в результате получалось?
Скрин:
я это уже давно знаю)
и вот как узнала: у меня на том большом стенде стояли 8 ваз из коллекции "китайские вазы". я нечаянно нажала на стенд и увидела действие 2необратимая трансглюкация" . я ничего не знала и нажала
теперь жалею об этом, ведь потом мне дали этого гнома оО
__________________ Жизнь - хорошая штука, как ни крути
Я никак не пойму, что именно на витрину класть. Одинаковые камни или нет? Ограненные или нет? Сколько штук? Понятно, что заполнить все пространство, но сколько это конкретно для самой большой витрины, по-моему 8 штук. Что-то не получается у меня.
Если хочешь получить огранку "череп", то клади 8 одинаковых камней (например опалов), но разной огранки ( как минимум 5 огранок должны быть разными - огранка под изумруд, грубая, яйцевидная, грушевидная, огранка "маркиз"). И все, нажимаешь "необратимая трансглюкация".
Только клади на "большой стенд Картера", на нем 8 слотов под вещи, на маленьком стенде - 10 слотов.
Добавлено через 28 минут Вот несколько рецептов: 1. (Рецепт проверен лично) Тиберий/Жеода/Септарианский камень в огранке череп. На верхнюю полку большого стенда Картера положить 4 тиберия/жеоды/септарианского камня. На нижнюю 4 камня в огранке череп (я брала 2 черепа изумруда и 2 рубина). Перед проделыванием трансглюкации лучше сохраниться. И тогда получите желаемый результат. Таким способом можно получить желаемую огранку для всего. Просто на верхнюю полку кладете тот камень, который хотите огранить, а на нижний - желаемую огранку. На верхней полке все камни должны быть одного размера! 2. Мишка для мумии. На большой стенд положить 8 слитков мумитомия. Трансглюкацию запускать в промежуток с 1:00 до 5:00 утра. Получится медвежонок. 3. Тиберий в огранке "Спираль". 4 редкости из одной серии, 2 канопы, 2 редкости из Китая. 4. Слиток Компендия (стоимостью 400 000§). 9 больших слитков Суперновия (каждый стоимостью 40 000§). 5. Слиток суперновия. 3 слитка золота, 1 слиток иридия, 1 слиток платины, 1 слиток палладия, 1 слиток титана, 1 колба ртути. 6. 2 больших слитка суперновия. 8 слитков суперновия, 1 флакон ртути.
Слышала, что при трансглюкации можно получить Фразий. Даже видела рецепты. 14 больших слитков суперновия + тиберий = фразий
35 болших слитков суперновия + тиберий в огранке хрустальный шар = фразий (шанс 1/10) Однако многие писали, что получали из этих рецептов лишь дорогие вина. В интернете тоже почти никакой информации об этом фразии нет.
Может у кого-то получалось создать его при трансглюкации? Если да, то выложите пожалуйста хотя бы скрины. А то натыкалась на некоторых форумах на сообщения, типа "Я получил фразий!!!" Но на просьбу о скринах человек молчал и ничего не показывал...
Раз у нас появились новые дополнения, значит, и новые материалы для трансглюкации. Пишите кто пробовал новые рецепты или просто нашел их в интернете. Я пока ничего не нашла.