Cтранноватые истории из жизни нескольких третьеклашек из маленького городка Саус Парк в штате Колорадо. Это комедия с элементами гротеска, фарса, пародии, обильно сдобренная музыкой и той самой плохо определяемой словами чертовщиной…
год - 1997 страна - США режиссер - Трей Паркер, Eric Stough, Мэтт Стоун сценарий - Трей Паркер, Мэтт Стоун, Brian Graden, ... продюсер - Anne Garefino, Мэтт Стоун, Трей Паркер, ... оператор - Wonnie Jung композитор - Адам Берри, Джэми Данлэп, Scott Nickoley жанр - комедия, мультфильм премьера (мир) - 13 августа 1997
Последний раз редактировалось Лисёночка, 26.07.2013 в 19:38.
Reboot, начиная с 11-го сезона саус парк полное фуфло, не смешно даже
а вообще я люблю кайла и картмена) баттерс тож вроде нравится...а еще Мистер Маки, Принципал Виктория(директор тобишь) и мисис Гарриссон ака Мистер Гариссон
Посмотрела 6 серию 13 сезона. Я в ауте Ппц, над столькими главами государств америкосы постебались)) Даже Путина не забыли)) Уже 100 раз эту серию пересматриваю) А еще мне понравилась серия про WoW как они в нее рубятся) Да и ваще люблю этот серик)