Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Товаrищи, это все исключительно от жадности. EA Games - это таки эталонный пример копирастии. Им нужна каждая копейка с игры. Отсюда и текучка, и иски.
Жутко еще вот почему. Ведь там трудятся нормальные люди. Они придумывают нашу с вами игру, стараются ее делать интересной...
Хорошо, ладно допустим объекты из сторе вы все честно купили, и они остались в игре. тогда почему ПЛАТНЫЕ объекты с TSR (которые существует под покровительством EA) пропали? За что люди платят деньги, что бы потом их вот так вот просто взяли и кинули? Ладно у меня безлимитка шустрая, а у кого трафик помегабайтный, им придется все эти объекты перекачивать заного опять теряя деньги! Ф топку лицку, привет пираткам! Правильно сказал Tomcat, зачем платить больше если все равно разницы нет.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Обновила игру без проблем. Лицензионка, все, без исключения объекты официальные. После обновления пропал Риверсайд. Его загрузка заново приводит к ошибке. Вместе с городком, естественно, не загружаются сохранённые игры, и это ничем не лечится (в том числе и файлом s3rc). Не переустанавливается заново и полный гарнитур "Тикки". Остальное ещё не проверяла.
Скажите пожалуйста, что за ерунда? ЕА не даёт пользоваться даже своим официальным контентом! Как решить проблему, может, кто-нибудь в курсе?
Понимаю, что уже достала всех, но прошу, помогите пожалуйста. Я обновила игру, сейчас версия игры 2.3. Теперь при запуске лаунчера, пишет "не возможно подключиться к диспетчеру загрузок EA", когда пытаешься в игре загрузить район, игра вылетает. Я сносила игру полностью и перестанавливала её, уже несколько раз. Я удалила все предметы дополнительные. Не помогло. Что делать? Все эти странности начались после обновления. До этого всё замечательно играло.
Лицензионка, все, без исключения объекты официальные. После обновления пропал Риверсайд. Его загрузка заново приводит к ошибке. Вместе с городком, естественно, не загружаются сохранённые игры, и это ничем не лечится (в том числе и файлом s3rc). Не переустанавливается заново и полный гарнитур "Тикки". Остальное ещё не проверяла.
Frigg, ты говоришь, что у тебя все объекты официальные. И тут же упоминаешь файл s3rc, который что ни на есть пиратский.
Сомневаюсь также, что Тикки у тебя тоже куплен.
Вот про это я и говорю.
Давайте сначала разберемся с тем, что действительно, без лукавства, находится у вас в игре и мешает установке. А потом будем обвинять ЕА.
ИМХО.
Цитата:
Я сносила игру полностью и перестанавливала её, уже несколько раз.
Если вы не чистили реестр, вы ничего не снесли ни разу. Все старые игровые ключи от измененной папки бин остались.
Уважаемые Ирдис и Tomcat, а можно поподробней нам разжевать как вы вернули в игру контент из store? Наши крики души и возмущения, к сожалению, нам уже не помогут. А сама темка, надеюсь, будет помогать нужными советами по решению создаваемых обновлениями проблем , которые у нас, так полагаю, теперь буду всё более новые и разнообразные. Так что ждёмс с нетерпением.
И ещё - у меня загруженные материалы пропали в совершенно непредсказуемом варианте. Т.е. остался лишь жалкий один процент от всего этого и вещи там есть скачанные не совсем официально, а вот как раз купленные мной на подарочные симпоинты, прилагавшиеся к покупке диска, исчезли. Так что закономерности "кодекса чести" я в этом обновлении не заметила. Я бы купила официально всё это дело (даже денежку на карточку закидывала), но выяснилось что с нашего далёкого Казахстана купить симпоинты просто не предусмотрено. А первоначальный контент самой игры настолько скуден! Во вторых симах куда интереснее было с этим делом.
И вообще, вместо того чтобы нам бесконечных жирных свиней подкладывать вместе с обновлениями, лучше выпускали бы все эти коллекции каталогами на отдельных дисках, как раньше это делали. Я бы с удовольствием купила. Если кто будет ещё писать чего-либо разработчикам, то подайте им эту идейку.
И скажите ещё такую вещь - у кого-нибудь теперь тоже вылетает игра при выходе из редактора изменения внешности?
kassik, Способ вернуть контент есть, но не уверена что его можно размещать на этом форуме, так как способ этот "взлом" игры так скажем, что расходится с политикой Просимс.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
kassik, У меня после обновления ничего не вылетало. Но иногда картинка теперь замирает и висит, иногда довольно долго. Особенно глючит францию.
Пыталась вчера из магазина скачать бесплатную кофеварку, но чтоб ее установить, все равно надо из игры выходить. Значит этот магазин только для контроля за установленными предметами?
Арико, а этот способ "убьет" лицензию? уже нельзя будет с оф ничего скачивать?