FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
artur, попробуй посмотреть в папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache Package-файл с примерно таким же размером как твой город в формате sims3pack; Файл нужно удалить, а городок проинсталлировать заново.
Я ставила в городе генераторы семян, но сколько я не ходила по городку, они не появлялись. Почему, кто знает? Все другие генераторы работают, но только не семена. А я точно их ставила.
У тебя на скрине дороги не соединены с перекрёстками. Для соединения, в режиме перемещения(вторая пиктограма в панели) подведи дорогу к перекрёстку за синий квадратик в конце дороги, она соединится с перекрёстком, образуя пешеходный переход. Радикал тормозит, по этому я текстом дублирую скрин. Дорога от больницы должна с новой тоже перекрёстком соединиться. Коментарий на скрине я конечно дико расположил, но, думаю в последовательности разберёшься.
Не забывай включать сетку, повернув её в нужном направлении, значительно легче совмещать дороги с краем участка и ставить перекрёстки.
У тебя в панели слоёв свёрнуты слои и не видно,создаёшь ли ты слои для размещения разных по назначению объектов или всё на одном слое размещаешь. Назавание городка Симсити лучше латиницей написать.
Катюша1998
Цитата:
Объясните как в фотошопе сделать городок ну карту ваост.пожалуйста
Создай в шопе новый документ нужного тебе размера - их всего три со сторонами 512, 1024, 2048. Режим - градации серого. Ты можешь создать свои очертания городка. Высоту ландшафта в нужных тебе местах изменяй с помощью градации серого. Это если ты хорошо дружишь с фотошопом. Для создания городка, изменения его ландшафта, как нельзя лучше подходит другая программа и называется она Редактор "Создание городка"
Последний раз редактировалось Atakoy, 05.01.2010 в 19:40.
Катюша1998 Создай в шопе новый документ нужного тебе размера - их всего три со сторонами 512, 1024, 2048. Режим - градации серого. Ты можешь создать свои очертания городка. Высоту ландшафта в нужных тебе местах изменяй с помощью градации серого. Это если ты хорошо дружишь с фотошопом. Для создания городка, изменения его ландшафта, как нельзя лучше подходит другая программа и называется она Редактор "Создание городка"
СппасибоБежит пробовать...Возращается обратно потому что забыла спросить ещё 1 вопрос:
А в редакторе можно создавать города отдыха?(ещё одни для приключений)Если что извините что я такая тупая
нашла сообщение что нельзя.
Последний раз редактировалось Катюша1998, 05.01.2010 в 20:20.
Причина: добавление кооментария
странно сделала один город,слои получились
Сделала второй,зелёный..просто пустынный не понравился...
Хочу поставить деревья и дорогу,
Выдаёт что слоя нет..
Просто нажать пкм? :ah:
что-то программка напоминает программу для создания карт в Играх "Герои меча и магии" Тоже раставлять всё
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано