Лилиан Фрин скромная провинциальная девушка, приехавшая в маленький уютный городок Сансет Вэлли попытать счастья. Она никого не знает в городке, и денег у неё не особо много. Но какая-то пожилая женщина сообщила ей на вокзале, что может предоставить жильё за умеренную плату. Но позже выясняется, что в этот дом вселился ещё один жилец, направленный туда видимо той же женщиной. Сможет ли девушка-скромняга из деревни разделить дом с нахальным беспечным парнем?
Продолжение мне понравилось. Чувства, эмоции так и хлещут. Спасибо автору за интересное продолжение. Жду серию, мне тоже интересно узнать, какое решение она приняла
Revolution, мне нравится твой сериал всё больше и больше=) Какой всё-таки интересный городок Сансет Вэлли! Не только призраки по ночам в такси разъезжают, но ещё и гопники появились! Так держать
Я упаковывала вещи. Да, да, я собиралась уезжать обратно к себе в деревню. Не хочется, а всё же придётся… На себя я одела какую-то кофту с джинсами, оставленную мне Энни. Трудно было уезжать, но здесь оставаться я больше не могу. Я последний раз оглядела комнату, проверила, всё ли я взяла, ничего ли не забыла, и вышла в гостиную.
Паркера не было дома. Очевидно, он был на работе. Я попрощалась с этой гостиной и кухней…последний раз взглянула на этот дом, в котором я, увы, недолго прожила. Я отвернулась и закрыла глаза, чтобы больше не видеть ни этот дом, ни этот городок, ни Паркера.
Я шла по знакомым улицам, оглядывая каждый дом. Теперь на замену им придут те деревянные маленькие домики у нас в деревне…
Наконец, я дошла до вокзала. Я купила билеты на самый ранний поезд до небольшого городка неподалёку от нашей деревни. Там уж как-нибудь доеду и до деревеньки. Рука горела от билетов, и я положила горячие билеты в карман. Поезд приходил через 10 минут. Хорошо я успела…
…Я зашла в вагон и нашла своё купе. Сегодня я не выспалась и встала рано, поэтому спать хотелось жутко. Я ещё раз мысленно попрощалась с Сансет Вэлли и напоследок выглянула в окно. Последнее, что я увидела на улице, было бледное лицо Паркера в толпе.
После этого я заснула крепким сном, а поезд мчал меня домой…