Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Много ли вы знаете о тех людях, с кем общаетесь на форуме, и не хотели бы знать больше?
Не любопытно ли вам, кто скрывается за ником, аватаром и подписью?
Или, может быть, вы сами желаете поведать всему свету (ну, или хотя бы форуму) о себе, и о том, что вы за человек такой?
Если да, то вы пришли по правильному адресу!
Представляем вам новый проект ProsimsNews.
Здесь рассказывают о людях.
Пусть вас узнает весь форум!
Автор идеи: Chinatsu
При поддержке Luxury
Графическое оформление проекта: AngelLover
Если вы захотели стать героем нашего проекта, прежде всего удостоверьтесь, что вы готовы поделиться информацией о вашей не виртуальной, а реальной жизни.
Ниже представлен примерный список тем, которые придется затронуть, если вы согласны на участие.
- Фотопортрет
- Ф.И.О. (первое обязательно, остальное по желанию)
- Семейное положение
- Краткая самохарактеристика (в стиле «весел, улыбчив, находчив, общителен, темпераментен»)
- Пара интересных кратких фактов в стиле «любит есть клубнику с чесноком, с лестницы ступает только левой ногой, увидев черную кошку, всегда старается догнать и перебежать ей дорогу»
- Род занятий: место учебы/работы, пара предложение по данной теме (о том как вы учитесь/работаете, нравится или нет, какие трудности или радости вам это приносит и т.п.)
- Хобби, увлечения, отдых: принадлежность к субкультурам, кружки, секции, посещение клубов, театров, оперы, различные курсы, спорт, ролевые игры и т.д. и т.п., все то, что имеется в наличии по данной теме
- Семья, друзья, возлюбленный/ая
- О месте жительстве: о городе, районе, дворе, доме
- Как дошли до жизни такой: как попали на форум, как начали играть, кого успели «заразить» игрой, смешные/забавные/курьезные/интересные случаи, связанные с форумом и игрой, что думает семья/друзья и остальные об этом, что любите и цените на форуме, что нравится делать тут и почему
- Если выпуск имеет какую-то специальную тему, могут появиться дополнительные пункты
Длинных и подробных жизнеописаний не требуется. Упор делайте на забавные и интересные ключевые моменты вышеизложенных вопросов.
Помимо вашего портрета, нам бы хотелось увидеть еще фотографии, наглядно иллюстрирующие основные моменты рассказа о вас. Весь семейный фотоальбом присылать не надо. Но забавные, интересные фото только оживят повествование и помогут читателям точнее сформировать ваш образ.
Естественно, что какие-то детали вашей жизни можно опустить (но добрую не половину), если по каким-то причинам вы категорически не желаете их освещать.
Но помните, цель проекта рассказать о форумчанах как о людях, живущих в реальном мире, а не как о виртуальных единицах интернет-пространства. Так что раскрыться и рассекретиться все же придется.
И, конечно же, мы ждем от вас правду и только правду. Вы можете поведать нам о том, что являетесь сбежавшая принцессой истинно голубых кровей из Бразилии, но стоит ли?
Итак, если вы приняли решение стать участником проекта, то напишите мне ЛС или оставьте сообщение в данной теме.
Marta_Hart
Neptuna
Выход выпусков:
------------------
Воскресенье-Neptuna
ааааааааа))можно с вами?я на форуме совсем недавно,но планирую остаться здесь на долго и поэтому хочу чтобы меня знали,как бы...в начале творческого пути)
Какой интересный проект)))! Наверника поучаствую, но позже).
С удовольствием прочитала про Виталика и Ваню)). Так захватывает х), юмор очень радует)))))).
В общем...
Доброго вам времени суток! Хочу с радостью сообщить, что меня взяли на должность журналистки. Отныне я буду помогать Chinatsu и вместе с ней делать выпуски. Представляю вам свой первый выпуск!
Никнейм: Akina Имя: Юлия Пол: женский Возраст: 14 Семейное положение: не замужем (ну что ж, ещё не вечер) Самохарактеристика: общительна, упряма, всегда смеётся из-за пустяков (это заразно), присущи постоянные перемены настроения, нетерпелива, нетрудолюбива, иногда невнимательна, ответственна и безумно любит животных Особые приметы: не любит сладкое (приятно иметь такое полезное качество), всегда носит с собой фотоаппарат, слушает и рэп, и рок, и попсу (разнообразные вкусы – это хорошо), часто в голову приходят какие-нибудь гениальные идеи, но буквально через несколько минут она их забывает и потом целый день мучается, пытаясь вспомнить, что же такое ей в голову пришло (ведь надо обязательно поведать миру!), всегда выключает звук на мобильном, даже не в школьное время Что натворила:...
Живёт в Белоруссии, в городе Новополоцке. Не повезло - город хотя и молодой, но уже ужасно загрязнённый, даже входит по загазованности в десятку мира. Надеюсь, у неё есть хороший противогаз...
"Дело в том, что сначала на его месте построили завод, нефтеперерабатывающий, а потом только город решили строить и получилось так, что не рассчитали и ветер все эти газы к нам переносит... Да и ещё, 5 штук понастроили заводов вокруг городка(где-то степь да степь, а тут заводы да фабрики)."
Садитесь, пять! Историю родного города и географию учила - это хорошо. Своим местом жительства она, как и можно было ожидать, не вполне довольна, но не только по причине загрязнённости.
"Живу не в центре, во дворе... если его так можно вообще назвать... практически никого, кроме бабушек не увидишь, детей мало очень, естественно, никаких горок, качелей - ничего нет. Дом - пятиэтажка. Почти все соседи пенсионного возраста (зато ей есть кому помогать, через дорогу весь день переводить туда-сюда... ведь хорошее развлечение то)."
В семье единственный ребёнок - имеет родителей и бабушку. Главный род занятий - учёба в гимназии. По личному признанию, не нравится (ну наконец-то нормальная реакция!).
"Единственный плюс - это общение. Учусь хорошо... на 8-10 (по 10-ти балльной системе), но родителям, естественно, этого недостаточно (да, вредность родителей, когда дело касается учёбы, давно известна)."
Кроме гимназии два года посещала художественную школу, но из-за того, что на обе школы времени не хватало, родители заставили бросить рисование (где таких вредных родителей берут?). Однако кроме рисования у нашей героини есть ещё достаточно увлечений.
"Сейчас хожу с подругой в модельный кружок. Обожаю что-нибудь писать, статьи какие-нибудь и т. д. и т.п (любовь к писательству - чрезвычайно заразно). Читать люблю... и перечитывать книги по несколько раз. Болею Сумерками и аниме (аниме захватило мир -__-)."
Друзей у неё, по собственному утверждению, мало, а точнее всего одна подруга. Но, как известно, старый друг лучше новых двух.
На форум попала, как и многие, в поисках бесплатного контента для The Sims 2. Сначала приходила сюда только за контентом, но потом стала посещать и другие разделы - ну естественно, форумная магия. Семья её про наш форум ничего не знает и вечно подозревает, что она занимается в Интернете чем-то постыдным.
"Помню, сказала я, что диванчики качаю всякие, так они меня совсем не поняли, думают, что я детский сад какой-то устроила."
Параллельно с поисками контента она начала отписываться на форуме. Правда, сначала не вполне в этом преуспела.
"Если честно, мне очень стыдно за ту, какой я начинала активничать на этом форуме. Я спорила, ругалась с форумчанами, создавала какие-то тупые темы. Не могла и 2-ух недель прожить без нарушения правил форума (ну, это не беда, все мы были новичками). Но потом, под ником Cherry, я уже как-то изменилась в лучшую сторону. Нарушений не было, появились друзья Конфузов много было... сейчас все и не вспомню... оохх, а как я Мартини доставала в том далёком прошлом... надеюсь, она меня простила (простила, конечно, Мартини добрая)."
Исправившись, наша героиня, как и многие другие, полюбила Prosims - ну, лично я в этом ничего удивительного не вижу.
"Форум безумно люблю! Здесь очень хорошие люди собрались - понимающие, добрые, открытые... (да, мы такие) Приятно с такими общаться^^ Попробовала здесь себя во всём (на форуме собрались исключительно разносторонние личности - это прекрасно!). Больше всего династию понравилось вести, в Photoshope, благодаря форуму, научилась работать, в конкурсах люблю участвовать... только лень иногда не позволяет всего этого делать..."
На такой позитивной, хотя и немного грустной ноте мы заканчиваем очередной репортаж. Смахиваем невольную слезу и прощаемся!
Последний раз редактировалось Neptuna, 18.01.2010 в 15:18.
Многое не знала про Akina, но тем не менее желание не отпадало пообщаться с такой интересной личностью.
и вот выпал шанс узнать много нового о этой девушке.
спасибо большое за такой интересный выпуск **
Сюрпризы продолжаются, и на этот раз мы хотим вам сообщить, что победитель в номинации «Самый лучший сериал», получит подарок от Prosims News. А что именно… узнаете позже!