The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
Хотелось бы, чтобы в игре появились существа наподобие русалок. Их можно было бы назвать амфибии или химеры и добавить в дополнение по типу «Сезонов».
Если в аддоне реализовать морские участки для плавания, то можно сделать так: сим чрезмерно много проводит времени в морской воде, и в определенный момент (рандомно) его затягивают под воду щупальца. Персонаж исчезает на некоторое время, как в кроличьей норе, у него появляется отрицательный мудлет «Пугающая глубина». Через несколько часов игрового времени сима выбрасывает на берег. Его скинтон становиться бледно-зеленоватого или синеватого оттенка, а на шеи виднеются едва заметные жабры, с глазами тоже можно что-нибудь сделать. Я думаю, белые зрачки смотрелись бы клево.
После любого контакта с водой у таких существ появляется положительный мудлет. Они плавают быстрее остальных, и могут задерживать дыхание на неопределенный срок (поэтому всегда выигрывают в той игре в бассейне). Также в море можно нажать на них и выбрать действие «Искать сокровища», тогда сим ныряет под воду, исчезает, как в кроличьей норе, а возвращается на поверхность с каким-нибудь лутом.
Вот. Таких существ еще не было. Они бы, наверняка смогли принести разнообразие в игру.
интересно какое существо будет в the sims 3 питомцах ! будет ли оно вотще ? ну как мы помним the sims 2 питомцах были оборотни может и the sims 3 питомцах будут оборотни ?? время покажет
вообще все существа хороши! Надеюсь, что с выходом петсов кто-нибудь да добавится.
Меньше всего хочу растоманов. Но если предположить, что разработчики с ними сделали бы, то скорей всего этот персонаж сможет размножатся путем посева семечка в землю
Раз появились вампиры, то и оборотни сами собой приходят на ум. Но и их тоже нужно будет обыграть в традициях симс 3 и, естественно, добавить что-то новенькое например, общаться с собаками "о вкусной косточке" и т.п.
Я за оборотней, ростоманов, НЛО конено же. Для ведьм я бы выделила отдельное дополнение "Making Magic", как в The Sims Original. Безумно хотелось бы зомби, но только чтобы они ходили побыстрее . В целом, мне бы хотелось тех существ, которые уже были, только в "обновлённом варианте", с какими-нибудь новыми возможностями и усовершенствованным внешним видом, например. Что касается русалок, смотря в каком исполнении. Если это было так, как сказал ТРЕНЕР, то да, было бы неплохо. Но я сомневаюсь, что разработчики нам такое устроят... А вот всяких ангелов/демонов, эльфов/гномов, троллей, орков и прочей...кхе-кхе не надо.