The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
У тебя наверное глюкоось стоит - виста или семерка. Поставь ХРюшу и будет и на твоей улице праздник.
XPюша не видит 4 гигабайт оперативной памяти, а в условиях доп.контента я вот например вообще не знаю, как бы выкручивалась. У меня стоит на семерке и все замечательно летает. Мне кажется, что системные требования, указанные на коробке явно преуменьшены.
Но это те то, о чем тут стоит говорить, поэтому извините за оффтоп.
По поводу разочарований не могу не согласиться с претензиями к Франции. Я понимаю, что может мы слишком многого хотим, но она ведь в игре вообще ни на что не похожа. Лазать по гробницам и искать какие-то артефакты мне лично надоело уже после Египта. Египет и Китай хотя бы обладают своей особенной атмосферой, что почти прощает им одинаковость ставящихся перед туристами задач. Но Франция... тупо деревня, в которой подают лягушачьи лапки и все. Что касается вин...простите, нектаров... - то я считаю, это не самая интересная и знаменитая особенность Франции. Хорошо хоть национальную кухню внесли. Она значительно спасает положение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Abbey
Не сказать, что уж прям разочаровало, но тем не менее..
Когда выходишь замуж или женишься на иностранцах, потом если едешь в их страну вместе с ними (получается, они коренные жители), виза все равно на том же уровне. Могли бы сделать по-другому. Все же это их страна, могли бы высшую категорию дать что ли
Да, это ясно недоработка, когда женишься или выходишь за иностранца и не получаешь автоматического гражданства.
Насколько я помню, при наличии высшей категории визы и какого-то числа древних монет можно купить гражданство в стране. Но это только пр высшей. А ее пока наработаешь...
Я могу и ошибаться, просто давно не играла в "Мир Приключений", но кажется именно так там и было.
Извините, если не по теме.
Последний раз редактировалось Tornado, 16.10.2010 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Мне не понравилось то, что в путешествии время останавливается. Как-то это...неестевственно что-ли. Когда,например, хочется отпраздновать день рождения, скажем, где-нибудь во Франции, это просто не выносимо. Уже надоедает кодом всех "выращивать". Еще хоть и маленький, но недостаток есть. Небольшая "тупость" мумий. Медлительность, может, даже и плюс, но потеря ориентации это уже совсем. Стоит выйти в соседнюю дверь, как мумия тут же возвращается в саркофаг.
Когда,например, хочется отпраздновать день рождения, скажем, где-нибудь во Франции, это просто не выносимо.
Хорошая идея :-) Мне как-то в голову не пришла. Но лично меня остановка времени не особо напрягает.
Лично мне там всё нравится. Кроме одного. Обожаю пляжный отдых в Симах. Волейбол, танцы вокруг костра, пляжный бар и бунгало у моря... Жалко, что там нету каких-нибудь Гаваев. Я бы отказалась от Египта ради них.
разочаровали другие страны, я честно говоря ожидала намного большего. еще очень хочется пляж, как в симс 2, обожала симов в море купать и заставлять их згорать на солнце
Разочаровалась что нельзя купаться в море, и в Египте можно было бы позагорать на пляже...
Я не понимаю, почему именно в этом вы разочаровались?
Ведь аддон не предполагал тематику путишествий, а только приключений.
Родиек как-то говорил, что будет ещё аддон с путишествиями!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)