“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”): провалено Баллов: 1
- Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy") Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина - все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Одна дорога” (“One way street”) Баллов: 1
- Сим не может использовать эликсир жизни.
- Эликсир из коровы может использоваться.
- Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”) Баллов: 2
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Семейная карьера by Innominato Баллы: 1.
- Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
- Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
- Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
- Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
- После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
- Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
Династия:
0,5 баллов за основательницу
0,5 баллов за второе поколение
0,5 баллов за третье поколение
0,5 баллов за четвертое поколение
0,5 баллов за пятое поколение
0,5 баллов за шестое поколение
0,5 баллов за седьмое поколение
0,5 баллов за восьмое поколение
0,5 баллов за девятое поколение
1 балл за десятое поколение
4,5 балла за девять портретов
Увлечения (прикладное искусство):
0,5 баллов за семейное хобби (Арлетта)
0,5 баллов за семейное хобби (Клэр)
0,5 баллов за семейное хобби (Жаклин)
0,5 баллов за семейное хобби (Джейна)
0,5 баллов за семейное хобби (Антония)
0,5 баллов за семейное хобби (Розали)
0,5 баллов за семейное хобби (Иллеана)
0,5 баллов за семейное хобби (Хелена)
1 балл за предопределенное семейное хобби (Алиса)
1 балл за предопределенное хобби (Кастор)
Могилы/призраки:
0,5 баллов за платиновую могилу (Эрвин; популярность)
0,5 баллов за платиновую могилу (Арлетта; семья)
0,5 баллов за платиновую могилу (Кастор; знания)
0,5 баллов за платиновую могилу (Жаклин; богатство)
0,5 баллов за платиновую могилу (Джейна; романтика)
огромное спасибо GinaTonik за первое оформление, Aisgil - за предыдущее и нынешнее и Тьме за проверку династии;
отдельная благодарность моим читателям, не забывающим про Вальтерсов: Chii Tenshi, Jastina, Condamne, Anastasijka, Innominato, ГлупыйДжем, Enlil, Лилиьет, Ann91 и другие - спасибо за вашу поддержку;
еще спасибо Innominato за прекрасную Идалию Ротрэ;
ей же миллион сердечек за чудесные дома, в которых живет семья Эшлин в Бухте Белладонны;
автор любит комментарии, ибо ему важно знать мнение читателей. Писать только для себя скучновато :-)
отчеты выходят раз в неделю. Обычно;
с третьего поколения используются дефолтные глаза от Veritas.
Последний раз редактировалось Hyacinth, 27.11.2019 в 08:42.
Причина: Ремонт
Hyacinth,читала династию с первых отчетов...И мне таааак понравилось,что я даже зарегистрировалась ради этого отзыва
Очень интересные отчеты,содержательные,не без юмора,а какие скрины...*___*Просто чудо
_Flora_, большое спасибо за отзыв (: Рада, что поспособствовала вашей регистрации.)
15. Попробовать рай на вкус
Доброго времени суток, дамы и господа! Мы ведем свой репортаж с острова Твикки, рая солнечных ванн, песчаных замков и колдовских побрякушек. Мы - это счастливые новобрачные Коннор и Клэр с парочкой несносных не-леди, дочерьми все еще молодой супруги. Судя по записям мамы, волнения о возрасте заразны
Итак: мы поселились в симпатичном четырехзвездочном отеле "Пляжный", царстве изящной мебели, обходительного персонала и шелеста пальм под окнами.
Первые дни, изредка перемежаемые экскурсиями, были наполнены ленью, соленой морской водой и кремом для загара. Мой дорогой муж Коннор дремал на пляже, не забывая поворачиваться к солнцу нужной стороной.
Вскоре он приобрел настоящий шоколадный загар. Мы с девочками как не старались, все же не потемнели ни на четверть тона. Есть ли в этой жизни справедливость?
Зато Коннор и рядом не стоял с мастерами постройки песчаных замков с песчаными же принцессами в ожерельях из ракушек - Джекки и Лайной...
... и персонально с Жаклин, заплывающей за все возможные предупреждающие знаки, пока мама не видит
Желая обскакать лентяйку-жену и падчериц, он решил научиться танцу с огнем, коим славились туземцы Твикки. Вот, кстати, фото одного из них.
А это Коннор, пытающий повторить его движения
Вечера заканчивались одинаково: мы с мужем уединялись в нашем номере и предавались разврату под шум волн и мурлыканье телевизора за стенкой
Однажды девочки выкопали в песке старинную карту, указывающую на некую хижину. Одна из горничных уверила нас, что там живет могущественный колдун, предсказывающий судьбу и делающий золото из воздуха. Обменявшись скептическими усмешками, мы все же решили съездить.
Первым, кого мы увидели в хижине и был колдун. Трясущийся, как лист в бурю, от удара током. Бесчувственная Лайна не смогла сдержать смех.
Под сдавленное хихиканье Коннора и девочек колдун поправлял одежду, порой искрящуюся самыми настоящими молниями.
Приведя себя в порядок, он хмыкнул, оглядел нас и заявил, что не может принимать гостей, покуда в доме у него разруха и свалка. Пришлось нам заняться уборкой и ремонтом техники.
Кое-как помыв посуду, девочки уселись на диван и начали обсуждать не что-нибудь, а ракеты и полеты в космос. Мда, они очень эрудированные для своего возраста, но ленивые - жуть. Все в меня, очевидно.
Едва закончив, мы с Коннором слились в страстном поцелуе прямо посреди хижины. Надо было хотя бы в ванную зайти, конечно, но... Мы молодожены или как?
Внезапно девочки залились слезами. Рыдали они так горько и безутешно, что разрывалось сердце. Мы с Коннором отпрянули друг от друга. Колдун позже объяснил, что так действует некая «аура» этого места - играет на эмоциях.
В качестве компенсации и в знак благодарности за уборку он подарил нам куклу-вуду по имени Господин Глинник. Такие вещи весьма неоднозначны.
Следующим пунктом нашего отдыха стало посещение пиратского корабля. Он был старый, скрипучий, с кое-где прогнившими досками, ржавым металлом - прахом оружия - и чудившимся запахом крови и рома в каютах и трюме. Девочки пришли в восторг.
Однако на палубу, а потом и на мачту залезла только Жаклин, отчаянная девица.
Ей даже явился призрак пиратского капитана, печально глядящего на горизонт. Кто у него там остался, вне песков и пальм Твикки? Возлюбленная? Несметные богатства, ждущие своего часа?
... Был еще и древний храм одного из местных божеств. В глубине его был источник, по преданию исполняющий желания. Я стояла перед ним, смотрела на белоснежную от пены воду, льющуюся в каменный прямоугольник чаши, на позеленевшие от влажности узоры, украшающие древние стены, и просила об одном.
Пусть наше счастье окажется настоящим.
Что ж, вечер гаснет, наступает ночь. Завтра мы возвращаемся домой. Будем перебирать сувениры и фото, вспоминая как ласкал обнаженные плечи морской бриз, как сновали в синей воде разноцветные рыбки, как все было легко и бездумно...
Последний раз редактировалось Hyacinth, 09.07.2011 в 20:13.
Вуху!!!! Опять мой комментарий первый)))
Здорово отдохнули! Ты молодец, хорошо всё описала))))
Но только вот что.... Где семейное древо? Почему его до сих пор нет?
Hyacinth, ты просто умница.
я ужасно довольная, что появился новый отчет - у тебя просто замечательный слог. я балдею. мне жутко нравится.
в общем, вижу они прекрасно отдохнули там^^
спасибо, <3
Hyacinth, тяк, тяк )))) я пробегала, но не всё прочла
как всё прочту, отпишусь
*не обижайся если долго не буду отписываться....я такая ленивая, иногда бываю*