Когда я строю дом и нажимаю статуи всё нормально когда я переключаю на страницы другие тоже но когда я перелистываю страницу до определённого момента выходит ошибка=(я нажимаю ок и игра выходит что делать?
ХоРоШаЯ, совершенно не обязательно. Это могут быть файлы без превью или имеющие некорректное название. Metamet, значит там где у вас вылетает игра, находится битый файл. Вам нужно чистить папку доунов, причем скорее всего вручную, потому что битые файлы ни одна программа, насколько я знаю, не определяет.
Перестала работать программа Sims 2 Collection Creator , решила переустановить, удалила через удаление программ, удалила оставшуюся от программы папку, на С диске.
Переустановка с удалением старой папки, результата не дала. При повторном запуске программы выходит такое окошко
в папке с программой появляются такие файлы, как я поняла они и мешают работе программы.
Раньше всё работало нормально! что это может быть?
Вот нашла от автора объяснение на подобный вопрос, но по скольку не сильна в английском, то переводила в переводчике, и не поняла, что автор советовал сделать для устранения ошибки.
Прошу, кто может разобраться, помогите!
AdeLana, ну я тоже не сильно в английском и никогда не пользовалась этой программой, но могу предположить, что вот эти файлы Dat, это что-то типа кэша в папке The Sims 2. Не пробовала перед запуском их удалять?
Фимка, пробовала, их там 300 с лишним штук и для удаления требуют прав администратора, я замучилась их удалять поштучно! и снесла программу. Поставила заново, сделала коллекцию, закрыла программу, попыталась запустить программу повторно и снова ошибка!