а у моей подруги было так у нее симка пила шампанское и держала на руках новржденного ну вот берет симка бокал и новорожденный выпивает этот бокал еще у меня был случай симка держала на руках младенца и я нажала поцелуй в лицо и вот она начала целоваться с младенцом на руках тоже смешно
)))
Добавлено через 34 секунды
Ах да ещё смехота. Тётка проходила мимо дома. Решила взять почитать газетку. В то время приехала сработы моя симочка увидела всё это и яростно накинулась на эту тётю с кулаками!
Добавлено через 2 минуты
Короче решила устроить вечеринку собрала кучу гостей,вечеринка закончилась гости разошлись,НО осталась одна какая "тётка".И она сидела у меня целых три дня.На самом деле это было нето баба,нето мужик.Когда собралось ЭТО мыться у неё грудь была без клеточек,а когда оно приставало к моей тётке ОНО РАЗГОВАРИВАЛО МУЖСКИМ ГОЛОСОМ!То есть получается это был мужик в женском обличии. Круто ,правда!?
Добавлено через 9 минут
у меня Симка..вчера..так спать хотела, что уснула лицом прямо в салат!!!! И храпела еще...))))___________еще чего произошло только из-за того, что я неправильно сохранила игру! Моя девочка-школьница внезапно стала вести себя как младенец-ползунок! Она ползала, играла в младенческие игрушки и её все носили на руках. У меня даже есть ужасающие фоты этого инцедента. Хотите своими глазами увидеть такую штуку в своих симах? Сейчас научу. Выращиваете ползунка до трёх дней (когда по счётчику о дня рождения ему остаётся ещё один день), потом преждевременно растите его. Затем удаляете с помощью Мув Обджэктс Он. Выходите на соседей, сохранив игру. Заходите снова и наслаждаетесь. Не бойтесь, пройдёт три дня и ваш маленький уродец станет нормальным ребёнком) Прикольнётесь)_________Глюк просто классный,если можно так выразиться(я имею в виду про вырасших детей)У меня очень давно в старых играх был такой взрослый,которого симка на руки брала и из бутылки поила,а парень такой бугай был...Просто нечто!Люди-ахтунг какие-то!!))Кончилось все плохо..Этот парень просто завис над крышей,просто так висел как навес какой-то..Даже булпропом не помогало снять)______У меня смерть отправила сима на небеса и сама пошла в сартир. Потом взяла легла спать, а потом ушла______Одна престарелая симка поплелась в туалет, но не дошла нескольких шагов - ее застигла смерть. После препирательств со смертью, старушка покорилась неизбежной участи и вошла ... в унитаз, который выплюнул урну с ее прахом. Выглядела эта сцена бесподобно.
Добавлено через 18 минут
Был один забавный глюк - "пророс" ребенок. Мамаша принесла младенца к торту, задула свечи, положила дитя на пол(убила бы за это, ей богу), он как полагается встал на ножки, превратился в toddler'а. Семья радуется, но на этом дело не закончилось. Малыш тут же снова подскочил и стал ребенком. Через пару секунд еще один подскок, и он уже превращается в подростка. А затем и во взрослого. Выяснять, состариться ли он и умрет ли за несколько секунд, я не стала-вырубила игру.