Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, пятый отчет великолепен=* Очень романтичный) Мне, кстати, порекомендовали получать только положительные эмоции, так что романтика весьма подходяще=) У меня, кстати, в династии тоже романтика... Странное совпадение=)
Скрины безумно понравились) Нежные, загадочные... В общем поправляйся и пиши отчеты=)
Charlin, господи, я умираю от переизбытка романтики, радость моя Монополия, кокосовое печенье, заботливый массаж от боли в спине, случайное соприкосновение руками... именно эта романтика и ценна своей милой и уютной обыденностью, без всяких громких фраз и показных поцелуев, искренняя и чистая Я аж прослезилась, честно! Только конец смутил... Не очень люблю мистику, хотя, с другой стороны, факт .. эмм.. привязанности, скажем так, Чейза к морю добавляет отношениям некоторого трагизма. В общем, мне все очень нравится. Ты.. ты подарила мне семь минут счастья
Видео не смотрела пока, но обязательно просмотрю на выходных или через пару деньков.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Charlin, господи, я умираю от переизбытка романтики, радость моя
Нет...вот только умирать не надо))) Кто же меня читать-то будет? Хотя в следующем отчёте планируется тоже много романтических моментов.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Не очень люблю мистику, хотя, с другой стороны, факт .. эмм.. привязанности, скажем так, Чейза к морю добавляет отношениям некоторого трагизма.
Боюсь новый отчёт тебе может не понравиться. Теперь переживаю вот... Потому что собираюсь как раз показать истинный облик Чейза.
Мистику я люблю. Но только лёгкую. Я бы сказала скорее волшебство, сказочность.
Надею видео тебе понравилось) Inessa3326, чувствую себя уже лучше. Спасибо)
я рада, что тебе уже лучше....
у меня вопрос: -ты планируешь еще снимать видео сюжеты?
уж очень бы хотелось посмотреть,,, ведь ты у нас такая умница, впрямь будущий режиссер!
Ann :), Продолжение будет.... сегодня!!!! Тадамммм! Уже дописываю... Inessa3326, солнце, спасибо большое.
Да...планирую. Моё видео скачали уже 17 раз. А это говорит, что спрос как говориться есть.
Да не просто планирую, а уже отсняла. К новому 6 отчёту видео уже готово. Сегодня постараюсь выложить.