The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я не убиваю своих симов.И не мучаю их,никогда,мне жалко...Только если нужен сам призрак,или если нужно сфотографировать его.Убиваю только тех,кто позарился на моих человечков.Помнится,убила я одну красивую симочку...Она была городская,то есть дома не имела.И вот один раз играла новенькой симкой (та что на аватарке) И к ней пришла "соседка",( Как она может быть соседкой,если дома не имеет!) поздравлять с новосельем.Ну,она была симпатичненькой, и я решила познакомить ее с моей симочкой.И когда они общались,высветилось ее имя:
"Моника считает,что Моника ведет себя дружелюбно"
Она назвалась именем моей симки!!!
А я взяла ее,кодом в семью присоединила. Сначала хотела в ратуше ей имя сменить,но эта ЛжеМоника такой противной оказалась - хотела возлюбленного моей симочки увести.Начала открыто флиртовать,благо не увидел никто.Вот я и заморила голодом ее.
И я с гордостью положила прах ЛжеМоники в багаж моей симки.Теперь она единственная и неповторимая Моника в городе.
__________________ Из всех вечных вещей,любовь короче всего.
Последний раз редактировалось Alexa9, 08.07.2012 в 21:53.
Ох, а меня один раз все достали и я объявила охоту на симов! Я начала коллекционировать призраков!
Значит так, я зашла в семью Работницы и начала там кудесничать. Заморила голодом самую жирную, другую утопила, а третья от удара током скончалась. Четвертую Монику я приберегла. Дальше я истребила Банчей и Альви. Точно так же - удар током, голод, утопление, нескольких состарила и убила, а нескольких поджарила. У меня было уже около 20 могилок. Потом Моника залетела от Циклонза Клода, его я тоже убила - током. Моника родила девочку - я прикололась и назвала ее Караська, а затем тоже током убила Монику. Перед этим, естественно вырастила Караську. Не знаю, в кого, но она выросла очень милой. И я снова пошла всех истреблять, у меня даже несколько скринов на домашнем компе есть. И вот, когда в городе остался один только сгенерированный игрой сим, я смягчилась и поженила его на Караське. Потом сохранила Караську в CAS и сожгла из обоих!
У меня был сим богатей, а в подвале у него 6 жилых комнат и еще два уровня комнат с мольбертами, гончарного круга и тд. В общем рабовладельцем он был. Огород тоже под землей был и кормежка подчиненным, и прибыль плантатору, и самому на стол оставалось. Жители подвала не пересекались друг с другом и могли ходись каждый в свой огородик и мастерскую. Имели черты одиночки, садоводов, изобретателей и тд. Жена плантатора ничего не знала о второй жизни мужа и мечтала о детях (умерла жутко растолстев, кстати старой девой, только поцелуи у них были). А тот ездил в путешествия, ходил по ресторанам и никогда не работал, пил нектары, перебирал камушки которые огранял и трансклюкировал только сам, никому не доверял. Имел внебрачных детей много, а после смерти жены, старшего сына из всех, забрал к себе и оставил ему свою империю. Кстати в подвале ели плоды жизни, плиты у них никогда не было, и пережили своего господина. Но потом они мне надоели я удалила сохраненку. Надоело издеваться.
Ахах,так весело читать ваши "добрые" мысли:))))
Я своих симов топлю в бассейне: закину их туда, огорожу стенами и ждем-с..:)))) Иногда морю голодом, а еще бывает пожаром их того..)))) На что только не уходят мои мысли. Однажды у меня симка родила сына и его пожарила! :DDD Ржала я долгоо :)))) Зато было весело.Так ведь она его потом и оплакивала, на могилу ходила, скорбила! :)))) И главное, я не хотела его убивать (сына), видимо игра просто глюкнула:))) зато посмеялась от души:)))))
Установила сверхъестесвенное так бывлюсь И филосовским камнем убивала, и ведьменским огнём палила, ( ведьменским огнём можно спалить ребёнка теперь ко мне ночью прилетает) и топила:
Последний раз редактировалось Хэмлюк, 04.01.2013 в 23:40.
Нюта , ага вот тоже думаю неужели не жалко( казалось бы игра) и симы все выдуманные), но все же... ну не буду тут демагогию разводить, а скажу только в рамках игры. У меня симка-вампирка справила день рождения, у нее есть награда "бессмертный" и она от старости никогда не умрет, а справила день рождения потому, что его справил муж ее (он фея) и он соответственно потом умрет, ну и она как бы за компанию с ним) да и другим симам надо место) мне уже ее жалко...( а уж намеренно убивать...
Хе-хе)) Почитала тему - похохотала в каком-то смысле))
Спешу поделиться своими "издевательствами".
У меня в городке есть шикарный домик где живет богатый и очень злой ведьмак. У него за домом целое кладбище из умерших жен. Всех убивала самостоятельно))) Кто-то от голода, кто-то от старости, кого-то током шебануло. Самая противная и долгая смерть оказалась смерть от мармеладок))) Долго мучала симку, но в конце концов предначертанное случилось.
И абсолютно случайно получилось, что его будущую жену пришибло метеоритом (как нельзя кстати). Так что у меня довольно забавный набор из призраков))) Не хватает только смерти от фокуса и от заклинания)))
Я очень "оригинальный" человек. : DDD Kate-zayka не может спокойно играть в "симс", ей нужно к КАЖДОЙ игре и КАЖДОМУ симу придумать интересную историю. D:< Этот факт мучит меня и по сей день. =_=
С чего всё начиналось: Я люблю играть детьми девочками в "симс 3". Они такие милые и дружелюбные у меня получаются. Ну грех не воспользоваться?
Итак, история:
Создала счастливую семью из трёх человек. Мама, Папа (я его сделала вампиром, чтобы навыки быстро улучшить) и дочка. Всё было хорошо, но дочка не любила школу, была одиночкой и вообще ни с кем не общалась. И вот однажды её папа освоил навык изобретательства. >: D Да настанет время, чтобы воплотить идею в игру! Я создала настоящую войну! (Безумный шляпник ) Я воспользовалась навыком изобретательства и специальным кодом. Изменяла участки, разбрасывая кучки мусора, которые можно взорвать! И... Он их взрывал. Но кучек было так много, что это был не один маленький взрыв, а ЦЕЛАЯ КУЧА взрывов!!! Потом удалила эти кучки и только малость оставила (ну и хлам от взрыва конечно же оставила). Добавила кучу-кучу ловушек с огнём, использовала грязные обои, удалила помещения, добавила кучу руин и скелетов ()... В общем выглядело всё, как во время настоящей войны. Этого было недостаточно... Жители ведь одеты не соответственно. Поэтому тех, кого я пощадила, сим переодел в костюм десантов. А большее количество девушек одел в испачканные платья и взъерошил волосы. Да, так. А тех, кого я не пощадила... Тех поубивала. (сама доброта ^З^) Такое наполненное кладбище **. Круто просто... Ах да... Я убила и маму девочки, которой играла... Ещё один признак моей доброты... Вот все здесь такие добродушные, всем жалко симов, а я их просто убиваю. Даже садистом себя чувствую, хоть это и игра... =_=" О чём это я? Ах ну да. Папу девочки я оставила. Даа... *шёпотом* Только потом я начала представлять, что папа ребёнка ушёл на фронт, а это просто её ангел-хранитель, который влюбился в ангела-хранителя другого ребёнка, а тот был тоже парнем... (отпустименяяой!) Но это отдельная история ^^". Могу позже скинуть скрины.
Kate_zayka круто тоже так хочу. Ну чтобы не флудить расскажу о "приключениях" моих симов. Чаще всего одна я не мучаю их но с подругой!! Любим мы создавать уродов и всячески издеваться над ними . Так вот. Сначала рассыпалась в пепел вампирша потом сгорела симка с седыми волосами и персиковой кожей, Ахаха дальше погибла (просто погибла ) ещё одна "красотка" названная мной как помидор. Нам было мало, мы и мармеладками их давили и автоматы с едой (Из универа) пинали. А оставшаяся снимка собрала все надгробия убрала на кладбище и стала захватывать мир (Драться со всеми и всех к себе в подвал загонять . Вот так вот.
Последний раз редактировалось Килл, 13.04.2013 в 05:09.
Причина: смешные ошибки