The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нюта , ага вот тоже думаю неужели не жалко( казалось бы игра) и симы все выдуманные), но все же... ну не буду тут демагогию разводить, а скажу только в рамках игры. У меня симка-вампирка справила день рождения, у нее есть награда "бессмертный" и она от старости никогда не умрет, а справила день рождения потому, что его справил муж ее (он фея) и он соответственно потом умрет, ну и она как бы за компанию с ним) да и другим симам надо место) мне уже ее жалко...( а уж намеренно убивать...
Хе-хе)) Почитала тему - похохотала в каком-то смысле))
Спешу поделиться своими "издевательствами".
У меня в городке есть шикарный домик где живет богатый и очень злой ведьмак. У него за домом целое кладбище из умерших жен. Всех убивала самостоятельно))) Кто-то от голода, кто-то от старости, кого-то током шебануло. Самая противная и долгая смерть оказалась смерть от мармеладок))) Долго мучала симку, но в конце концов предначертанное случилось.
И абсолютно случайно получилось, что его будущую жену пришибло метеоритом (как нельзя кстати). Так что у меня довольно забавный набор из призраков))) Не хватает только смерти от фокуса и от заклинания)))
Я очень "оригинальный" человек. : DDD Kate-zayka не может спокойно играть в "симс", ей нужно к КАЖДОЙ игре и КАЖДОМУ симу придумать интересную историю. D:< Этот факт мучит меня и по сей день. =_=
С чего всё начиналось: Я люблю играть детьми девочками в "симс 3". Они такие милые и дружелюбные у меня получаются. Ну грех не воспользоваться?
Итак, история:
Создала счастливую семью из трёх человек. Мама, Папа (я его сделала вампиром, чтобы навыки быстро улучшить) и дочка. Всё было хорошо, но дочка не любила школу, была одиночкой и вообще ни с кем не общалась. И вот однажды её папа освоил навык изобретательства. >: D Да настанет время, чтобы воплотить идею в игру! Я создала настоящую войну! (Безумный шляпник ) Я воспользовалась навыком изобретательства и специальным кодом. Изменяла участки, разбрасывая кучки мусора, которые можно взорвать! И... Он их взрывал. Но кучек было так много, что это был не один маленький взрыв, а ЦЕЛАЯ КУЧА взрывов!!! Потом удалила эти кучки и только малость оставила (ну и хлам от взрыва конечно же оставила). Добавила кучу-кучу ловушек с огнём, использовала грязные обои, удалила помещения, добавила кучу руин и скелетов ()... В общем выглядело всё, как во время настоящей войны. Этого было недостаточно... Жители ведь одеты не соответственно. Поэтому тех, кого я пощадила, сим переодел в костюм десантов. А большее количество девушек одел в испачканные платья и взъерошил волосы. Да, так. А тех, кого я не пощадила... Тех поубивала. (сама доброта ^З^) Такое наполненное кладбище **. Круто просто... Ах да... Я убила и маму девочки, которой играла... Ещё один признак моей доброты... Вот все здесь такие добродушные, всем жалко симов, а я их просто убиваю. Даже садистом себя чувствую, хоть это и игра... =_=" О чём это я? Ах ну да. Папу девочки я оставила. Даа... *шёпотом* Только потом я начала представлять, что папа ребёнка ушёл на фронт, а это просто её ангел-хранитель, который влюбился в ангела-хранителя другого ребёнка, а тот был тоже парнем... (отпустименяяой!) Но это отдельная история ^^". Могу позже скинуть скрины.
Kate_zayka круто тоже так хочу. Ну чтобы не флудить расскажу о "приключениях" моих симов. Чаще всего одна я не мучаю их но с подругой!! Любим мы создавать уродов и всячески издеваться над ними . Так вот. Сначала рассыпалась в пепел вампирша потом сгорела симка с седыми волосами и персиковой кожей, Ахаха дальше погибла (просто погибла ) ещё одна "красотка" названная мной как помидор. Нам было мало, мы и мармеладками их давили и автоматы с едой (Из универа) пинали. А оставшаяся снимка собрала все надгробия убрала на кладбище и стала захватывать мир (Драться со всеми и всех к себе в подвал загонять . Вот так вот.
Последний раз редактировалось Килл, 13.04.2013 в 05:09.
Причина: смешные ошибки
А я играю своей любимой симкой, а она у меня волшебница. И ей доступна магия "Огненный взрыв" Тут то у меня и появилась идеяЯ пошла в парк, устроила пожар. Все сбежались, огонь потушили. Я сделала "загон" и поместила туда тех сбежавшихся симов и устроила пожар!Померли почти все.
В один прекрасный день я поселила семью из пяти или шести симов на одном участке. Дело было в Аппалузе. Затем мне повезло: случайно наткнулась на единорожку, ну а дальше началась игра в стиле "МНЕ нечего делать".
Единорог устроил пожар из ничего в центре участка. Самого его я увела подальше от пекла. Пожар разгорелся примерно на половину участка. У меня никогда не было столько симов на одном участке! Там собралась чуть ли не половина города. Ну кто-то просто орал и прыгал вокруг огня, кто-то безрезультатно пытался его потушить. В результате погибли все члены этой семьи кроме одной тинки, которую я "пощадила", и еще один сим, кажется почтальон. Пришла костлявая и огонь автоматически погас. У меня даже видео где-то было (если я его благополучно не удалила)
Ну а выжившую тинку с единорожкой я подселила к одной семье, стандартная в Аппалузе, там пара пожилых с кошкой в таком маленьком домике и устроила ей веселенькую жизнь, но это уже другая история
Иногда я убиваю симов.
Мне захотелось убить беременную симку, в целях эксперимента. Играла я тогда в Сансет-Велли, и там есть семья муж/беременная жена. Я зашла в эту семью и начала мучения. Сначало я кодом уменьшила ей питание на минимум, она должна была умереть, (у меня так сим раньше умер) но ей ничего. Тогда я поставила маленькую комнатку, а в ней камин и ковёр, отправила симку туда и убрала дверь. Был пожар, а сима живая. Я построила бассейн, отправила её плавать, а вокруг бассейна сделала мебель, кодом поставила ей питание и бодрость на минимум, а ей ничего. Живучая, зараза! В общем, я психанула, дождалась, когда она родит, быстренько вырастила её чадо до ребёнка, а потом благополучно утопила обоих. При помощи её мужа и научного института воскресила их и поджарила всё семейство камином, получилось отличное семеное кладбище из трёх могилок.
А вообще я добрая...