Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
~ В данной теме будут помещаться мимолетные
вдохновения в виде зарисовок или прочих психоделических текстов,
которые непонятны даже самому автору.
~ Приятных кошмаров...
Двуликая,скинь маску, вырви сломанными пальцами глаза, они тебе не нужны. Я буду нежной…нежно сдирать с твоих пят кожу и горстями сыпать соль на тухнущую под напором солнцепека плоть. Я люблю тебя, сестра. Я бережно уложу тебя в объятия раскаленных углей, аккуратно сдирая подгоревшие корочки твоей обожженной ткани.Ты так прекрасная, сестра. Ты меня любишь? О, да, ты меня любишь. Я слышу это в твоих истошных криках и мольбах. Вдохну запах гари твоих волос. Ты так прекрасна.
Не бойся, я любя вонзаю под кожу раскаленные иглы. Что ты, сестра, мы скоро пойдем спать. Я приготовила для тебя удобную могилу. Тебе нравится? Да-да, ложись, ведь скоро полнолуние. С твоих сухих, горелых губ слетает пепел. Ты уменя такая красивая, сестра. Скоро ночь укроет нас вуалью, и нам будет хорошо.Черви грызут тебя за бока и проникают в уши? Ах, шалуны. Спи, моя любимая, засыпай. Падай в бездну…
Трагедия в жизни каждого человека может быть разной: для одних она считается пятном на новой рубашке, для других – смертью близкого человека, для третьих же трагедия – сама жизнь. Люди привыкли верить в ложь. Они твердо убеждены, что их судьба расписана Богом, будучи еще в чреве матери. Это ленивцы, которые никогда не начнут ткать собственное полотно жизни. Они привыкли опираться на помост так называемой судьбы, предпочитая скорее плыть по течению. Но есть люди противоположные этим. Они же напротив хватаются за соломинки, акварелью расписывают свой жизненный мольберт, предавая ей, жизни, как можно больше красок. А кто ты?..
Детство – это один из периодов, когда еще не полностью сформировавшееся «молодое» сознание способно на фантазии, которым позавидовал бы самый отпетый маньяк.
Неужели вы никогда не думали, какого запустить в спину сидящего человека нож? Совсем никогда не размышляли, пройдет ли он, нож, вовнутрь так же легко, как в масло? И правда не представляли, как стоите за спиной бабушки, отца или же матери с лезвием в руке, рассчитывая, где удар придется лучше?
А не помните ли вы, как нещадно тянули за хвост дворового кота, шипение и визг которого, казалось, раздавались на весь поселок? Или как усердно целились в утят, плавающих в местном озере? Не прибивали хвост ящерицы камнем, не раздавливали лягушек, не протыкали палкой глаз и плавательный пузырь рыбы, от которого раздавался хлопок или свист, будто сдувшийся воздушный шарик?
Тонкая гладь озера, как грань между мирами. Прикоснуться к ней – и ты попадешь в изумрудную постель сирены. В страстном желании ты скитаешься по подводному царству и рыщешь в шелках зеленых водорослей морскую деву с иссине-прозрачной кожей. Пузырьки воздуха улетают вверх, к свету, к лучезарному сиянию ночного светила, а ты продолжаешь лететь в бездну в поисках заветной властительницы океанов. Стой, остановись! Воздух в легких на исходе, быстрее назад, наверх! Но желание найти Ее превышает желание жить. В истошных попытках глотнуть воздуха ты глотаешь морское вино, которые опьяняет твой рассудок и заставляет кружиться в вальсе, размахивая руками и врезаясь в коралловые рифы. Ты пьян и все продолжаешь этот танец сумасшествия. И только когда твое тело обессилено падает в объятия песка, ты видишь… видишь очертания морской девы, царицы этого Эдема. Ты касаешься ее чешуи, ласкаешь русалочьи локоны и в последний раз улыбаешься, выплевывая остаток кислорода. Пузырьки медленно улетают к лучезарным бликам далеко-далеко вверх, а сирена бережно укрывает тебя одеялом из водорослей и поет последнюю песню…
ты видишь… видишь очертания морской девы, царицы этого Эдема. Ты касаешься ее чешуи, ласкаешь русалочьи локоны и в последний раз улыбаешься, выплевывая остаток кислорода.