The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ГлаМУРная Скачивать кожу не обязательно! Можно ввести код разработчика и в режиме создания семьи нажать Shift+N, и во вкладке "пользовательская кожа", вы найдёте зелёную инопланетянскую и серую вампирскую кожи.
Решила тут сделать статью о Вампирах на досуге, прошу прочитать и оценить!
Вампиры- веселые существа. Вампиром может стать и обычный сим. Чтобы стать им, надо ночью прийти на любой лот в «центре города». Ночью там гуляют вампиры, подружись с ними и они тебя укусят. Процесс укуса очень интересен. Сначала вампирчик заманивает тебя своим взглядом, потом подходит к тебе и кусает тебя за шею. При вампиризме ваша кожа становится легкого синего оттенка, а глазки приобретают красный цвет. Выглядит завораживающе! Будь осторожен, вампиры умирают при солнечном свете, так что купи гроб «Сонное царство» от компании Игорь, сыновья и бесноватые толмачи» и спи весь день напролет! Следует так же исключить любые окна в доме. Кроме обычных функций передвижения у Сима появляются дополнительные функции: Лететь - сим превращается в летучую мышку и летит в заданное место. Красться -
сим «прикрывается» мантией и крадется к указанной точке. Зато теперь вы можете покусать своих врагов (или друзей) и они присоединятся к вашему клану! Если вы не хотите быть вампиром, позвоните гадалке, и она продаст вам зелье под название Вампролитидин-Д , выпьете зелье и станете нормальным Симом! На этом я пожалуй закончу, становитесь сим-вампирами это очень даже весело!
Раньше у меня игра постояно глючила: во время игры на лоте приходил кто-нибудь из соседей и стоял на углу.Поговорить с ним было невозможно, все показатли падали (он начинал пахнуть).Таким вот образом пока я играла одной семьей, не заметила, как на лот пришла моя вампирка,а так как это было днем, она погибла!!! Потом на ее лоте пришло сообщение "она умерла и вернется на место своей смерти в виде духа" было так обидно... потом игру переустановила, и нормально