Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Girlie, ну, дорогая, это ж потом будет!
Пока про замужество Люсьены ничего неизвестно.
А что будет не скоро - то явно будет не сегодня!
Ну разве не думают так все девушки! Вспомни Скарлетт - как что: "Я подумаю об этом завтра!"
Хоть Средневековье , хоть - нет, а люди всегда одинаковы!
AnnaAmelia, что ж - будем на Оскара тянуть!
Alanna - ну воть! Я ж говорила - скрипки , трубы , колокола - просто невыразимая музыка!
Мара Ли, я , просто слов не нахожу! Ну да, человек взял и сделал - такой первый опыт! Я скажу просто - ошеломило! Музыка, скрины, словно средневековые гравюры - там где народ танцует, всадники, рыцарь с мечом! И настолько нежное , страстное, трогательное свидание Анри и Люсьены! Смотрела дважды - музыка в совокупности с картинами - что-то! ...........
ПРОДУ!!!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Клип прекрасный (кстати, видео с пейзажами тоже из "Гильдии"?), и музыка отлично ложится. Очень понравились фотографии со скачкой и с луной (когда они на утесе стоят)
Мара Ли, Клип действительно чудесный!
Музыка,просто чарует,она так естественно гармонирует с видиорядом,что диву даёшся.
Предупрежу сразу - Сейчас во мне говорит критик а не друг.
Но увы,критику придраться не к чему.
Ещё раз повторю - Клип шикарен!
pike, а друг чего говорит?
И так уж не к чему придраться критику?
Спасибо! Я тебе еще бог знает во сколько написала!
Почти сразу как сняла! Но тебя не было...
Хотела как раз твое мнение - критика и друга зараз! Мэриан,
Цитата:
кстати, видео с пейзажами тоже из "Гильдии"
да, это скрины, снятые мной в игре. Люди там просто никакие, а пейзажи в тему!
Спасибо. У тебя получается хороший сериал. Мне очень нравится Люська. Просто мы с ней похожи. Тоже темноволосые, хотим приключений, не любим эти балы, пиры... и прочее, прочее.
Крутой поворот событий. Анри просто молодец. Очень жаль, что он не рыцарь, а простой конюх. Но наверное, он рыцарь в душе. Люська тоже хороша. По моему они уже больше чем друзья.
Но это только по моему. И еще по моему, они хорошая парочка. Как раз для гуляния под луной. Если ты в будущем выдашь замуж Люську за кого-то другого, я не знаю, что с тобой сделаю.
Я чувствую, что что-то грянет. А вот что, не знаю. Ну ничего узнаю или сегодня или завтра. Ну... когда ты представишь следующий отчет! По крайней мерее надеюсь на это!