The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
sim96, Так всегда... новые дополнения дороже старых... у нас в белгороде такие цены. Игра 600-1000. Дополнение 700-1000. Вот "в сумерках" брал за тысячу....
Evin, я в Разумном покупала лицензию за 200 и основу и дополнение, честно лицензию. Ни глюков, ничего.
У подруги взяла лицензии всех дополнений и основы. Ужас какой-то
я в Разумном покупала лицензию за 200 и основу и дополнение, честно лицензию
Цитата:
Сообщение от Kate_zayka
там игра симс 3 стоит всего 150 р
Вы, конечно, извините, но довольно трудно поверить, что ЕА будут работать себе в убыток. Лицензия в Москве стоит 899 руб. (базовая игра), за 599 руб. можно купить игру в джевел боксе. Но чтобы 150-200 руб., т. о. в 3-6 раз дешевле? На оффсайте стоимость электронной версии игры 899 руб.
Последний раз редактировалось Hikary, 28.11.2020 в 16:50.
Причина: перезаливка скриншотов в связи с закрытием фотохостинга
Приезжайте к нам в город в "Цум", там игра симс 3 стоит всего 150 р. а дополнение (любое или просто лицензия) 250 р. и это ещё без сезонной скидки - 10 %. Да-да!!! Всё без глюков!!! Там не единой пиратки!!! А все остальные игры и фильмы стоят 50 р.
Какая нафиг лицензия?150 рублей стоят только пиратки.
ЕА не могут так низко занизить цены , а если это сделал магазин то он работает себе в убыток)
P.S Цум не от платьев зарабатывает . Цум всего лишь даёт в аренду квадратные метры магазинам, а они все сами по себе.Так что вам продали в том магазине это пиратка.
Последний раз редактировалось reddor, 21.04.2011 в 01:23.
У меня симс 3 все лицензия. Ориг. за 899 руб, Коллекционка(да-да у меня и ориг., и коллекц. есть), около 2000, точно не помню; 3 дополнения по 699 и 3 каталога по 299.
Я родителей заранее уговорила мне все симс3 в лицензии покупать (хотя у меня далеко не богатая семья).
И еще, мне, походу, больше всех здесь везет с пираткой - любой диск по 100 рублей. Ко мне в город лицензия приходит где-то через месяц после выхода в России, поэтому сначала беру пиратку.
__________________ Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!
Последний раз редактировалось Симма, 06.03.2012 в 21:33.