В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
Мне больше нравится этот стиль в твоем исполнении. Очень красиво.
Классика - не особенно, прости: не могу дать точного определения, но она перегруженная, намешанная, что-ли, получается..., слишком много разных по духу ингредиентов.
Все таки классика - это что-то более выдержанное, органичное, даже теплое, я бы сказала. У тебя воспринимается довольно "неудобно" (почему-то возникла аналогия с принцессой на горошине).
Короче, не знаю, как объяснить. Вернее, знаю, но не хочу травмировать творческий дух.
В 15 - настоящая городская спальня, тоже очень здорово. Но 82 - просто шедевр!
Semitone, дааа, в последем классическом интерьере я немного увлёкся в ФШ. Ну а в плане того, что намешано много разных ингредиентов - это лишь потому, что в интерьере нет скачанного контента. Не будет его и во всём лоте.
Несмотря на то, что, судя по отзывам, современные интерьеры мне удаются лучше, классику я всё равно не брошу. Спасибо за комментарий, будем учиться.
Kingyo, Ирашик, вам тоже большое спасибо за внимание к моей теме. Приходите ещё.
kris, все интерьеры я делаю в sims 3. Рад, что понравился класический стиль. Он мне дался непросто, но я всё же его люблю. Сегодня сделал ещё две модификации картинок с учётом предыдущих замечаний - менее навороченную, более строгую, убрал голубизну и сизость, свечки исправил.
Недавно проходил по Новому Арбату, считал ворон, глазел на витрины. И вдруг мой взгляд остановился на зелёном пятне. Я подошёл поближе и решил рассмотреть что там. Это был павильон, который обустраивали под новый бутик, который там вскоре должен был открыться. Фотоаппарата с собою не было, поэтому положившись на свою память я стал запоминать. Идея интерьера была проста: в комнате были яркие, яблочного цвета стены, а вся мебель внутри была прозрачной, так что любой положенный на неё предмет как-будто повисал в воздухе. Эта затея произвёла на меня очень сильное сильное впечатление. Прийдя домой, я решил сделать подобное для Sims 3. В процессе работы получиась даже небольшая постановочная сценка. Фотосет называется "Pacific Green" : точно так же, как тот магазин с Арбата.
Теперь по декору: я использовал весь арсенал журналов, которые у меня есть на данный момент. Все они из разных сетов гостиных и декора: 1, 2, 3, 4. Ссылки "2" была ещё взята сумка, лежащая на полу.
Чайник от Anoeska, банки, и различный декор из сетов Ио от Госика: 1, 2.
чашки отсюда (из 4-ого сета), и отсюда.
Кстати симка всё та же, что и в одной из прошлых постановок - от Veritas, сим мой.
imageshack известен своими тормозами, так что картинки по ссылкам могут долго прогружаться. Чтобы увеличить в полный размер, нажмите на кнопочку с плюсиком под картинкой.
Victor_tor, Витьк, а забавно. Я как-то была в таком кафе, только стенки у них были оранжевые. Где-то в районе ст. м. Пушкинская, если мне память не изменяет.
и вот, день спустя уже совсем другое настроение, другие мотивы...
клубки, кресло-качалка из этого сета, чайник кстати тоже этого автора, подушкa из capuccino living, камин, покрывало на диване от nanu, кувшин из какого-то из сетов Cashcraft с TSR (я плохо ориентируюсь в профиле этого автора), корзинка от Mk2382, подушки на диване и декоративные статуэтки-гуси - тоже от отечественного производителя, авторы - Helena и Yarona. Поднос на столике - автор RD.