ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
TheDarkOne-У меня пиратка.А вот эта ошибка где то 3 раза вылазит.А ошибка вылезает примерно на 70 % ну или 65 % и потом ещё.У меня так было с sims 2 seasons там эта ошибка на 5 % вылезала.И причём постоянно.Значит надо отменить установку и удалить все файлы?А если после этого не будет нормально устанавливаться.Что мне тогда делать?
3.0 не идет, там оказалось много проблем с framework.
о_О проклятье, что это такое случилось, что FW3.0 не встал на машину?
Динара1, вы писали
Цитата:
И у меня ещё появился DVD-дисковод F
что намекает на использование эмулятора и образа. А если с образа что-то не копируется, то это диск-месиво.
Если же вы запускаете с физически реального диска, то... ёлы-палы, купите лицензию.
TheDarkOne, -я уже так пробывала делать.Вот у меня ещё такая проблема.Когда я диск в дисковод сую то он пишет что произошла ошибка и закрывает приложение.Просит отправить отчёт об ошике.Но потом когда мой комп. заходишь то нажимаешь в раазделе сьёмные носители на симс 3 то всё нормально работает.И когда я ставлю на установку диск вродебы должен сильно крутиться но он так не делает.Диск я через интернет заказывала.Может в этом проблема?
Добрый вечер. У меня такая проблема.
У меня все запускаеться до определенного момента, но как только дело доходит до пяти черточек, выбивает сообщение и показывает что какая-то ошибка, и он не может прочитать информацию с диска. Что делать, кто знает? Буду признательна за ответ.
Йа Йожег,Проблема может возникнуть после установки обновления KB925902 и сопровождаться сообщениями об ошибке которые выглядят как твое.Данная проблема случается также если стоит какой-нибудь трансформпак под Висту! Вся проблема в том, что библиотека shell32.dll патчится иконками от Висты, которые имеют сжатые PNG фреймы.Просто берёшь, заходишь в папку С:\Windows\system32\
переименовываешь этот файл (shell32.dll) например в shell321.dll , затем заходишь в С:\Windows\system32\VITrans берёшь оттуда файл shell32.dll (он весит примерно 8 с копейками мегов) и копируешь в С:\Windows\system32\! Всё просто! Перезагружаешь комп,ошибки нет!
Последний раз редактировалось Bagirra, 19.06.2009 в 17:53.
Причина: Или просто напросто найди через поск на компе файл с именем KB925902 и удали его.Не волнуйся система не полетит.
У меня пиратская копия игры, когда я нажимаю установить пишет: "удалить выбранное приложение и все его компоненты?" я незнаю что делать, помогите пожалуйста!
White Queen Такое может происходить, только если игра The Sims 3 была однажды установлена и занесена в реестр, но потом толком не удалёна. Чистила реестр regcleaner'ом?