The Sims 2 Кухня и ванная дизайн интерьера Каталог
Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Вот этот Стаф, думаю, мне понравится!
Вообще всегда делали стафы не для дела, так сказать...а вот сейчас делают именно то, что всегда не хватало! даже в новых аддонах не было новой плиты, микроволновки, ванны, туалета...*ну не считая Увлечения*...
а сейчас это всё появится! и меня это радует)))
Мне стафф пак понравился. Одежды чуть-чуть, больше всего понравились мужские свитера "в ромбик". А женские причёски, между прочим, оказались не такими уж и страшными. Мебель и техника достаточно интересные и симпатичные. Не понравилось только, что совершенно нет никаких новых штор или жалюзей. Вот чего вдоволь, так это обоев, плиток и напольных покрытий. Вот, в общем-то, и всё.
Последний раз редактировалось Lady Pink, 25.02.2011 в 17:04.
ну я посмотрела вчера только предметы. Количество - фиг с ним. Но качество. Кухня из фри тайма была намного качественнее сделала, чем это... И ванная, вообще кошмар. Мне только унитаз понравился и зеркала, ну ещё одна плита(чёрная и оранжевая), так в принципе необычно выглядит, но не знаю куда её поставить, нигде не смотрится.
И вот что я заметила, все перекраски у объектов какие то стрёмные, никаких текстур особо нет, только сплошной цвет. Я разочарована. Осталось посмотреть ти халаты и причёски
Стафф в принципе неплохой, женские причёски очень даже ничего; в одежде в основном только халаты (в белье и пижамах ), а в повседневном одежда - не очень (какие-то комбинезоны для строителей, как для женщин, так и для мужчин); понравились мужские свитера в ромбик.
Объекты тоже понравились, можно сделать кухню и ванную в современном или романтичном стиле.
Вобщем, впечатления смешанные, но в целом позитивные.
Mandarin, после Sims2SP6.exe должны идти две запятые. Все должно писаться слитно, пробелов быть нигде не должно. Т.е. в конечном итоге это должно выглядеть так