Спасибо за проверку Тьма
И все-всем обитателям форума,за их династии!
Это моя первая попытка что-то написать,и мне будет приятно,если вы вместо тапок будете кидать в меня советы и замечания
З.Ы. Установлен Мир приключений и Карьера
Не супер-пупер красивое,не полное,за-то более или менее понятное Вам придется его сохранить,а потом уже смотреть)
:
-1-сборщик налогов
+0,5-основательница
+1-портрет основателя
+1-портрет наследницы
+0,5-второе поколение
+0,5-третие поколение
+1-за 50 000
+1 балл, за каждые 100.000 очков стремления(выложу скрин позже)
+1 за уникальное исполненое желание Алисы (+1 вершина карьеры журналиста)
+1 за уникальное исполненное желание Эмили(+1 вершина карьеры Музыка)
+1-призрак (старость)
+1 уникальное желание Нефеллы (5 детей)
Свобода!наконец-то я свободна!Никто не будет указывать,никто не скажет,что мне делать!
сегодня я начинаю самостоятельную жизнь.
а вместе с ней и свой дневник.
я хочу во всех деталях запомнить все,что будет происходить со мной и вокруг меня.
Сегодня я ушла из родительского дома и не буду тратить время на рассказы о своей прошлой жизни.
Начнем?
игра так странно себя ведет.. у хеопса мечта всей жизни сменилась
И он же детективом работает,и первое задание дал ему Ромен Керрол)) сын Энни)) с просьбой найти зубную щетку)
и грешит на своего папочку..так вот Хеопс с ним болтает..куда щетку дел..все такое) Мужик берет и исчезает..а я потом смотрю..его вобще нет,еще раз проверяю,они с Энни в разводе из-за щетки зубной, блин
Новая мечта Хеопса, чтобы понять от куда она взялась, читайте комент перед отчетом
С чего началось наше первое утро, точнее день,( утро-то мы благополучно проспали)? Со смущения местных туристов, вот с чего)
Было жарко, полдень, я, да и Хеопс тоже чувствовали себя как рыбы на сковородке, а потому решили переждать жару в прохладной палатке.
Ну и чем могут заниматься молодожены, оставшиеся наедине? : )
Выползли мы из своего убежища, спустя час, а то и два, я не считала, но зато как выползли, бедные отдыхающие, мне их, даже где-то жаль, хотя почему жаль, не каждый день увидишь молодую привлекательную девушку в одном нижнем белье и с совершенно безумным взглядом)
Хеопс-то хоть опомнился, натянул штаны, а вот моя голова соображать начисто отказалась.
Спустя какое-то время мозг - таки начал работать, и я привела себя в порядок.
Позвонил папа, намекнул, что не плохо бы было мне вернуться из поездки с округлившимся животиком, посмотрим - посмотрим, я этого пока не планирую )
-Эмили, знаешь, я не хотел бы расстраивать тебя сейчас, но ..
-Что-то случилось?
-Случилось, милая, ох случилось, муженек Энни сбежал от нее ,предварительно подав на развод, это так подло с его стороны, оставить жену и детей, небось сбежал к какой-нибудь молодой красотке..
Я попыталась переварить услышанное…
-Да как он мог!! (далее слишком грубые и нецензурные выражения)
-Эл, потише..мне неприятно слышать от тебя такие слова..
-Прости, пап, я просто не могу понять, (я с минуту помолчала) Зато Энни вернется в семью, разве плохо?
-Нет, не плохо, конечно, но Энн намерена отсудить его дом…ты же ее знаешь.
-Более чем
Хеопс терпеливо ждал, пока я наболтаюсь, а потом предложил мне прогуляться
-Пойдем скорее, я отведу тебя в мой тайный уголок, любимое место, там я прятался, когда был еще ребенком, там впервые взял в руки удочку и поймал свою первую рыбу, ну что же ты, давай руку, быстрее.
Хео ,как оказалось, заядлый рыболов, вот уж не ожидала .
Мы пришли, место действительно красивое и спокойное, идеально для рыбалки и философских рассуждений в одиночестве. Прибрежная трава ,раза в два выше нас самих, надежно укрывала от посторонних глаз и создавала прохладную тень, мерное журчание реки ,пальмы на соседнем берегу. В глазах Хеопса загорелся веселый огонек, он протянул мне удочку и стал учить рыбалке.
Я отнеслась к такому предложению скептически, рыбалка, тьфу ты, так разве я представляла себе свадебное путешествие? Но мне пришлось покорно взяться за удочку, что бы не обидеть любимого мужа, хотя недовольное выражение лица никак не убиралось.
Тут Хеопс запел, что-то свое, арабское, и так душевно запел, что вся обида тут же испарилась, и удочка показалась родной и любимой, а рыбалка самым интересным занятием на свете, перед глазами мелькали образы, а плеск воды и шум травы успокаивал, я забылась и мечты захватили мой разум. ..Где-то далеко верблюдов идет караван, они несут на своих спинах несметные богатства, египетская царица встречает их у своего дворца, а бог солнца Ра стремительно уходит далеко за горизонт и ночь окутывает город… « Я был вчера; я знаю завтрашний день»
-Я поймал!
Фантазии рассыпались и упали куда-то в воду..
-Что случилось?
- Смотри, я поймал рыбу!
В руке Хео трепыхалась маленькая рыбешка, не больше пальца в длину, я усмехнулась:
-Отпусти ее, милый
-Хорошо
Простодушно отозвался Хеопс и бросил рыбку обратно в воду
Мне тоже удалось кое-что поймать:
Мы рыбачили, рыбачили.
И еще рыбачили
Я так расслабилась и забыла о времени, что могла бы стоять тут кажется до утра, если бы не Хео, смущенным шепотом сообщивший, что боится темноты, бедный мой .
-Хорошо, любимый, пошли, мы и правда забылись
-------------------------.
Ночью, я видела из палатки, как по нашему лагерю ходит призрак утонувшей женщины, слышала ее тихий шепот, но Хео так крепко обнимал меня во сне, что я не стала освобождаться, еще чего доброго, разбужу его, а он испугается, неет, будем делать вид, что ничего не видим, да, Эмили?
---------------------.
Следующим утром, Хеопс вызвался показать мне местные достопримечательности
-Давайте вашу руку, уважаемая госпожа Эмили, сегодня я буду вашим личным гидом
Я хихикнула и поцеловала своего му..то есть гида)
Три часа скитания по горячим пескам пустыни,( всего-то )и мы на месте.
Тут я еще не была, я знаю это точно, и не говорите мне, что все пирамиды похожи, это и не пирамида вовсе, такое величественное и таинственное место, как я люблю, скорее бы попасть внутрь!!
-Хео, золото мое, пошли
-Нет
-Ну, мииилый
- И не уговаривай, я скорее съем лайм целиком, чем пойду внутрь
-Ешь!
-А ну и съем!
Я рассмеялась и обняла своего непутевого мужа
-Зачем же мы пришли сюда?
- Я просто хотел показать тебе окрестности
Все еще морщась произнес Хеопс
Тут из гробницы послышался голос, а может это просто солнечный удар?
Хео вздрогнул и я вместе с ним, нет, это не удар, это приключение!
-Хеееопс, мы должны войти внутрь!
-У нас ннет нникаких даров…
Чуть заикаясь, произнес он
-А ну и что!
-Иди, а я тут книжку постою, почитаю…
-Ну ладно! тык
Кстати,кто знает,где это найти?
Я исследовала стену вдоль и поперек, но никакого переключателя, никакого тайного хода, глухо!
Где я вам дары найду? От бессилия я треснула кулаком по стене, пришлось возвращаться к Хеопсу, он был несказанно рад такому раскладу
-Если бы ты попала внутрь, что бы делал я? В самом деле, не мог бы же я отпустить тебя одну, как хорошо, Боже, как хорошо, что она замурована!!
-Ладно(я примирительно улыбнулась) пойду- ко я в лагерь, ты со мной?
-Любимая, ты не против ,если я чуть-чуть порыбачу тут?
Он умоляюще заглянул мне в глаза
-Конечно, нет, рыбачь!
--------------------.
Он вернулся только за полночь, с неплохим, кстати говоря, уловом, весь уставший, но безумно довольный собой.
- Знаешь, я искал тот камень, который нужен для входа в гробницу, но так и не нашел, зато принес бирюзу, для тебя, если ее огранить, будет очень красивый драгоценный камень
-О, милый!
Я растаяла, и поцеловала Хеопса так сильно, что палатка вновь предательски затряслась, будя туристов.
----------------.
Чем занималась я, в то время как Хео отсутствовал?
Ловила бабочек ,это безумное увлечение досталось мне от мамы
И играла не гитаре, веселя местных жителей) Один арабский шейх даже предложил мне пополнить его гарем и очень расстроился, узнав, что я замужем
--------------------------.
В последний день путешествия, Хеопс показал мне удивительно место, пожалуй самое красивое из всех(Приберег сюрприз напоследок)
Это дивный оазис, островок жизни в пустыне, сложно представить, что было тут когда-то, возможно русло реки,(об этом свидетельствует разбитый челнок),от которой сейчас остались лишь маленькие озерца ,бабочки, очень много бабочек порхало вокруг и кругом разбросаны драгоценные камни в несметном количестве, если бы я была археологом, я бы непременно исследовала эту местность на предмет древних захоронений и кладов.
Ну и конечно же рыбалка)
Столп воды, брызги во все стороны.
-Хеопс ,любимый, кого ты поймал?
Довольный голос мужа:
-Крокодила!
Потом он выудил матировавшую лягушку, размером с мою голову
И какую-то селедку
Повеселились, в общем) я не упустила возможности поздравить моего добытчика)
------------------------.
Вот мы и дома, дома? Это не похоже на наш дом, папа, что переехать успел?
Фуух, нет, вот он, радостный бежит к нам. После долгих приветствий и объятий:
-Паап, что с домом?
-Пока вас не было, я его перестроил, вот мои дорогие, подарочек вам на свадьбу!
-Паааапа! от радости я повисла у него на шее!
-Правда, у меня не хватило денег на мебель..
-Ерунда, мебель мы купим сами, правда, Хеопс?
Он утвердительно кивнул.
Второй этаж:
-----------------.
Хео решил, как он сказал мне, выглядеть современнее, и прикупил новой одежды, правда ,он настолько слаб, что с трудом смог открыть тугую дверцу шкафа, меня это не смутило, а вот его..
Так он теперь выглядит)
К слову сказать, мой муж тут же взялся за укрепление своих мышц, видите ли он хочет быть моей защитой и опорой, а не жалким хлюпиком, ну а мне все равно. я его всяким люблю! тык
Mandarinka, какой длинный и солнечный отчет! Прелесть просто, солнц!
Хеопс действительно очень необычный.. Мне нравится. И поездка просто отпад- такие яркие, сочные скрины. Класс.
Интересно, кто там живет в животике?) Думаю, что кареглазая девочка
Mandarinka, замечательный отчет! А сколько скринов... класс!
Особенно запомнились скрины с рыбалкой... такие красивые!
Хео, наверное, очень силен, раз смог вытащить такого большого крокодила! А еще и лягушку! Я, сколько ни ловила, почему-то никогда не могла выловить местных обитателей
Домик - загляденье! Особенно снаружи Раз у Кэрролов в распоряжении оказался такой большой дом, то нельзя ограничиваться одним ребенком!
И... жду подолжения!
З.Ы. Картинка, которую нарисовала Эмили, очень милая. Котик прехорошенький!
Mandarinka,
Хео, наверное, очень силен, раз смог вытащить такого большого крокодила! А еще и лягушку! Я, сколько ни ловила, почему-то никогда не могла выловить местных обитателей
Домик - загляденье! Особенно снаружи Раз у Кэрролов в распоряжении оказался такой большой дом, то нельзя ограничиваться одним ребенком!
Хео слабенький на самом деле,просто рыбак от природы)
а за домик отдельное спасибо
Добавлено через 3 минуты lerenok, спасибо,моя хорошая,сама жду кто же получится
__________________ отчет 33 от 15.11
Последний раз редактировалось Mandarinka, 18.07.2010 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
Mandarinka, хороший отчет) Люблю, когда скринов много) Самые классные фотки с рыбалки) Крокодил и лягушка " С голову Эмили" запомнились мне сразу)
Домик милый) Жду следующего отчета)