Dimon, в принципе, ведь можно использовать щетину, встроенную в игру. Скин ГП не тщательно проработан. Почему на нижнем веке виднеется раговица глаз и белок?
Не стоит фанатично копировать актеров. От этого страдает качество файлов.
Может не стоит создавать героев по реальному прототипу? Может стоит пользоваться своей фантазией? Это будет намного ценнее и уникальным. Пользоваться только настройками редактора симов. Скины будут чистыми и выс. качества.
Может не стоит создавать героев по реальному прототипу? Может стоит пользоваться своей фантазией? Это будет намного ценнее и уникальным. Пользоваться только настройками редактора симов. Скины будут чистыми и выс. качества.
В общем-то, я это как раз и имею в виду .
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Я не знаю, чего вы хотите. Ведь все скины на других порталах изготавливаются именно так, как описала Martini. Все элементы качаются с других сайтов и связываются в один скин. Но разве этим можно добиться хотя бы 50%-ой схожести? Я думаю, это по силе всем. Моя же задача - создать скин на основе только своих заготовок. Пусть он не совсем качественный, зато свой. Так гораздо интереснее. Тем более что недостатки можно исправить в процессе. А чрезмерного плагиата я не хочу: вот MTS2 все делает сам, за что и ценится. Если хотите сделать свой вариант - я выложу на скачку скин, а вы измените его так, как хотите. Будет несколько вариантов. В любом случае мой скин будет сделан только по фото без использования теней и т. д. и т. п с других сайтов.
А я хоть и делаю сама сима, пекраску на прическу и костюм, но пользуюсь скачанной косметикой(иногда просто меняю ее оттенок).
Кстать скоро дам ссылки на скачку Люциуса и Циссы(я их обоих изменила, надеюсь в лучшую сторону). Еще есть две фотки Белатрикс, которую я делала сама без вских фоток актрисы....я их просто не нашла.(две версии Белатрикс "до" и "после" Азкабана...у меня челюсть отпала, когда оказалось что она может симпотно выглядеть.
(напоминаю, что ссылки действуют ТОЛЬКО ДО 18 ФЕВРАЛЯ!!!)
Вот фотки:
Люциус 3,93 МБ http://ifolder.ru/5018856
ЗЫ: Несоблюдение авторских прав ( а точнее перекидывание на другие форумы и сайты без письменного разрешения Мартини, Димы и меня карается кастрацией и немедленным ударом по тыкве) а если серьезно, то это уголовная статья РФ о "защите авторских прав".
christin Отличные скины! Мне особенно нравится Беллатриса после Азкабана = думаю, её и нужно совать в пак.
Что насчёт меня - я нашла две одёжки для Горация - одна на ОЧЕНЬ толстом меше, но подходит скорее Снейпу(я могу перекрасить), другая - обычная, но подходит Горацию по всем параметрам. Решу что-нибудь, короче)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Огромное спасибо!!! Я очен рада, что вам понравилось.
Дим, конечно выкладывай, мне не жалко, только скачать по этим ссылкам их можно до февраля и усе, так что лучше перезалить....и у меня маленькая просьбочка, я знаю что ты не любишь косметику и прочее с других сайтов, но можешь не убирать скинтон и косметику у Беллатрикс? Прсто эти "шикарные" синяки появились только благодаря коже и теням.
Мартини, спасибки, что дала мне сайт своего форума, я тут как дома.