Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
Доброго времени суток! Сегодня мы посетим не самое приятное место в Снежинске, а именно кладбище Оно носит название "Унылый парк" Почему так? Этого не знает даже администрация кладбища. Говорят что название было придумано некой Тёмной Личностью, но это уже другая история
Кладбище основано на месте старого деревенского погоста деревушки Мухоморовка
Сразу за оградой кладбища находится небольшой лесок
Здесь похоронена первая жена снежинского мэра Александра Леонова
Сторожка, здесь обитает смотритель кладбища.
Старый склеп
Эээм... Новый склеп))
Могилы
Кто-то забыл бутылку, видимо пил с горя на могиле((
Одноместные склепы, очень старые, не кто и не помнит кто в них покоится
Атмосфера кладбища угрюма и мрачна, немного украшают его эти скульптуры:
Плакальщица
Обелиск, жаль что не чёрный))
Немного жутковато выглядит "Унылый парк" ночью, если бы не фонари...
HichKock,
Красота)))) Всё так уютно... Эмм... Да))) По крайней мере всё упорядочено и хорошо смотрится, а то Сент-Ёлкинское клабдище какое то мраморно-чёрное и выглядит очень контрастно... Надо переделать)))
+++)))
П.С. А где достал такие ёлки широкие??? Которые одинокие и голубенькие??? Супер-ёлки)))
HichKock, решил прогулятся по городу
Семьи: Ой как мне Маруся Чайкина понравилась, жаль котят пораздавали. У Натана Садовски часики прикольные, а секретарь Катенька убила своим красивым личиком перед монитором.
Ану, ану, а что Садовских делает у Катеньки в квартире?
У Кукушкиных хорошый большой дом
Лоты: все лоты понравились! (и как у вас на них только терпения хватает)
Оформление зацепило)) подписываюсь и буду заглядывать
Досье мэра и его жены очень такое продуманное что ли... Все остальные просто до коликов рассмешили особенно мин. оборон.
Фото городка просто прелесть! (эх уметь бы мне так ракурсы ловить...)
Чайкины прикольные, особенно
Маруся - должность "КОШКА"
Зоопарк - просто чудо! Уметь бы мне так строить...
Парк - зацепил сама не знаю, реалистичностью своей)))
Танцор брейка порадовал)
___
По поводу супермаркета могу сказать несколько слов...
ПРЕКРАСНО! ВОСХИТИТЕЛЬНО!! БРАВО!!!! Все так функционально продумано (колись - сам строил?)
____
Квартиры Натана Садовского и Катерины Грипп - порадовали, (но это еще мягко сказано. Они просто супер!
___
Времена года и их описания - просто супер - и посмеяться и поплакать))
А семья Кукушкиных - просто замечательна, так все красиво представлено... молодец!!
___
Как "Ладью" строил? Просто супер задумка! Хочу себе такую...
Как во всех твоих работах просто чувствуется вдохновение и любовь к тому что ты делаешь
___
Кладбище прямо насквозь пропитано атмосферой, мне понравилось)))
Я без красивостей не могу у меня у династии кладбище персональное есть
___
В общем Уххх.... отписалась, традицию соблюла пойду писать отчеты своего соседства...
HichKock, что-то я у тебя уже тысячу лет не была. )
Понравился как осенний отчет (за сентябрь), так и зимний )) красивые виды на город. =)
Цитата:
Сообщение от HichKock
Вера как и Иван жила в Сим-Сити, а после училась в Тех. университете, Но почему то там они даже не разу не встретились((
ну так, она же младше его аж на 2 года, да и на разных факультетах учились )) Так что довольно сложно встретится при таком раскладе =))
Кладбище, конечно, жутковатое )) Но это хорошо!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!