Evin, хах... концовка Лоста убила.. (сериал не смотрела. ну это так, инфо о себе ). Особенно кадр с ногами и бутылками. Похмелье, блин)) Но получилось именно как ролик, ну или трейлер.
А вот Охотницы за приведениями - самодостаточный фильм. Очень понравилась подборка звуков, музыки (было два неблагозвучных момента, но это мелочи). И Смерть , несмотря на её пластилиновость в сисм3, достаточно коварна) Жаль её убили, теперь людишки расплодятся.
Значит моя задумка удалась. Именно наполовину фильм, наполовину трейлер я хотел сделать ).
Цитата:
И Смерть , несмотря на её пластилиновость в сисм3, достаточно коварна) Жаль её убили, теперь людишки расплодятся.
Сцены со смертью мне больше всего понравились) Зеленый цвет придал им настоящую атмосферу злодейства )
Смерти кстати пришлось умереть раз 15, пока не получился хороший момент ))))
Evin, у вас просто отличные видео .Мне хотелось узнать где вы скачивали объекты для "Остаться в живых" уж очень мне понравились
P.S.:ну несколько объектов там с оф. сайта и дополнений.
Evin, твои видео просто отпадные! А LOST котороый победил в конкурсе - это вообще! У меня просто нет слов, одни эмоции!!! Ну ты талантище!
Кстати, поздравляю с заслуженной победой!!!
Shanea-nea, Спасибо за такой приятный коммент. Самому не верится что победил в таком конкурсе )))
Да, "остаться в живых" моя лучшая работа на данный момент. Но - уверен что могу лучше. Еще немного поднаберусь опыта и сниму свой фильм всех времен и народов...
Evin, щас ещё посмотрела твоих "охотниц за привидениями"! Вот это да! Я просто в диком восторге!!! Сколько же времени у тебя ушло на создание таких превосходных видеороликов?!
Shanea-nea, На охотниц ушло дней 10. Сценарий к Остаться в живых придумывал неделю. Изначально он планировался вообще по другому. Хотел показать крушение и их доостровную жизнь. Но с этим вариантом вряд ли бы уложился в хронометраж 5 минут. И кстати долго не мог придумать финал второго варианта сценария (вечеринка на пляже) Придумал когда сам был под этим делом по трезвости б наверное до такого не додумался
Ну а сам съемочный процесс остаться в живых занял 2 недели. Это хорошо что сессию отложили, иначе б вряд ли успел снять его ))