The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
С приходом дополнения "Карьера" симам стала доступна увлекательная возможность изобретать различные предметы. Для этого вам пригодится различный хлам, который изобретатель может найти в верстаке или на свалке.
Тут обсуждаем изобретения Ваших персонажей, выкладываем их фото.
Эх. Я прокачал (Кодом разработчика) карьеру изобретателя до 10-й ступени, навык на 10-м уровне, все изобретения сделаны, кроме смибота...
Жаль, что это существо не как в Бизнесе. Палладий и 10 плодов жизни в багаже, хлама много, а из института так и незвонят... =(
Хотя раньше звонили, но я незнал что они нужны для симбота...
Дело в том, что когда дают задание "Главное изобретение", и когда мой сим его выполняет. Получив сердечник в багаже, у моего сима на станке, нет этой функции, чтобы создать робота. Но в карьере у меня эта функция была.
у меня в одной семье был сим изобретатель и симка - жена его. сим сделал машину времени. прошло некоторое время и они решили завести ребенка. как только они его зачали из машины времени вылезла какая то старая тетка и сказала что она их дочь. теперь она живет в этой семье. интересно а она уйдет когда родится ребенок?
Panterka, видимо, так и было задумано. Это, как я подразумеваю, значит, что родители зачали ребенка или в прошлом, или в будущем, соответственно и ребенок у них или был в прошлом, или будет в будущем, вот оттуда и выходит или ребенок из их будущего (хотя не понятно, почему он старый), либо из прошлого. Хотя у меня выходили "дети", когда сим/симка просто путешествовали во времени. В общем, не понятно, но факт:это действительно их ребенок.
эх, товарищи, у меня такой вопрос.
я прокачала симку с помощью кода, навык изобретательство на десятке. но! когда покупаю верстак у меня опции только "изобретать", "купить хлам" и "открыть". что мне делать? никто с таким не сталкивался?
А как можно прокачивать навык кодом разработчика?
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Последний раз редактировалось inaqer, 12.01.2011 в 22:31.
Причина: Добавлено.
Margaritt, все верно. Раз твой сим ни разу к станку не подходил, других функций и не будет.
Кнопки "создать" и "создать партию" появятся после того, как сим что-нибудь изобретет на станке.
Margaritt, Прокачивать с помощью кода разработчика можно не навык,а карьеру изобретателя.Для этого достаточно устроиться изобретателем,ввести код и во вкладке "работа" в симологии потянуть за край линии,ответственной за повышение.Подобным образом прокачиваются и линии отношений персонажей.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.