The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Переедут ли ваши симы жить в Твинбрук?
Конечно! Это самый лучший из всех городов
167
55.48%
Нет, мои персонажи останутся в прежнем городе
60
19.93%
Пока не уверен(а)...
74
24.58%
Голосовавшие: 301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Когда-то Твинбрук был промышленным городком в устье Симислаусских ручьев.
Позднее была построена дамба, изменившая жизнь города.
Сейчас Твинбрук переживает своё второе рождение, благодаря притоку специалистов, художников и изобретателей, расселившихся вокруг искусственного озера.
Что ждет горожан впереди??
Считаю, что Твинбрук - лучший из лучших.... Играть я начал конечно-же с Сансет Велли, но играл я нечестно(коды, хаки) и только в Твинбруке я начал играть за одну симку, без кодов, с выходом Сумерек я переехал в Бриджпорт.... он конечно красивый, но там таак все виснет, и на улицах ни одной дцши... вчера вернулся Твинбрук,у меня в первый же день было столько знакомых на улице плюс очень много заданий!!мой вывод - Твинбрук- самый красивый, спокойный и наиболее удобный для меня!
sim96, абсолютно согласна! В Твинбруке в отличии от Бриджпорта есть загадка, тайна, атмосфера загадки. Всё не слишком напыщенно, да и вообще, никогда не любила все эти безликие стекольно-бетонные гиганты, была б моя воля, посносила бы везде эти уродства городов А Твинбрук если подумать и впрямь напоминает Петербург О_О
Твинбрук - очень загадочный город, всегда туманы, озера, захватывающая атмосфера, в Сансет Велли все как-то солнечно, а здесь туманно. Считаю Твинбрук лучшим.
Начала династию в Бриджпорте, но он мне не понравился, поэтому буду переселять своих симиков в Твинбрук))
ваще прикольный город!но только я в нем много не играла..так как купили поздно а потом вышли В сумерках....я сначала думала что это мрачный город...но после Браджпорта он мне показался очень даже солнечным!не смотря на туманы...
Для меня Твинбрук стал спасением - после Сансета,с его жизнерадостностью, меня стало уже тошнить,а тут вышла "Карьера" с Твинбруком...Ну я,ясное дело,начала играть там.Конечно,после СВ на карте запутаешься,город кажется тебе мрачноватым и т.д.Но отправив свою симку,так скажем,на экскурсию,я поняла,что Твинбрук - замечательное место для проживания
P.S.Я,кстати,на болоте поселилась,и мне понравилось,туман такой прикольный...
P.S.S.Бриджпорт со своими многоэтажками достал!Камерой управлять почти не могу! *Переезжаю в Твинбрук*