The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Мда, отправился мой сим-врач ставить прививки на кладбище О_о
на него и несколько человек грохнулся метеорит, примял всех:
Зато некто перед смертью успел загадать желание)))
В общем, прибавилось охотникам за приведениями роботы
И смерть от метеорита страшней других - хотя бы потому, что не знаешь, когда это может произойти...
У меня такого в игре пока не происходило. Интересно, а цветочек смерти в багаже не спасет сима от преждевременной кончины от падения метеорита на голову?
У меня такого в игре пока не происходило. Интересно, а цветочек смерти в багаже не спасет сима от преждевременной кончины от падения метеорита на голову?
Конечно спасёт, просто не у всех этот цветок есть!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Катаринка,
Конечно спасёт, просто не у всех этот цветок есть!
Так я в первую очередь за своих симов переживаю, у моих цветок смерти есть. А вот соседи и раньше, то "вечеринки у громоотвода" проводили, то голодали до смерти, а теперь еще и метеориты им на голову будут падать. Город вымрет или появятся новые страшненькие симы.
Бродя по кладбищу ночью, моя симка встретила вот такого призрака:
Я таких до "Карьеры" не видела. Осмелюсь предположить, что он скончался от падения метеорита