Хехе ^^ я не специально) Если все еще есть желание, можешь сделать как и задумывала. Т.е. я эти полосочки (или что ты имела ввиду) не изобрела ведь ^^
Да не, у меня просто тоже ню планировалось
Цитата:
Я бы так и сделала, если бы заметила раньше D
А так всегда: сначала вообще очевидных минусов не замечаешь... Замечаешь их только тогда, когда работа в теме висит уже несколько дней
#87 - вкуснятина. Этот скрин просто идеален, мне нравится в нем все, вплоть до мелочей. И легкий фокус, и яркие волосы девушки, и задний фон - все обалденно А шляпка, шляпка какая!
kitki, симка под вторым катом просто ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!1111 Она такая...такая..ну ты поняла. Эти брови, ушки, странные пальцы на четвертом скрине...вообщем, я в восторге!)
Гольф как-то не особо впечатлил, но очень нравится обработка скринов :3
Valore, хах, спасибо ^^ Это Реджина Джорд (и кажется я это имя где-то спёрла ._.).
Слой с ярким цветом -> exclusion 18% - это единственное, что я никогда не разучусь делать и применяю повсеместно x)
kitki, сколько смотрю, столько поражаюсь. работы чУдные, очень импонирует стиль. скрины чистые, аккуратные, интересные. за тобой интересно наблюдать хе-хе