Ларисса, все хорошее к сожалению быстро заканчивается, жаль, что в таком чудесном сериале всего десять серий. Я по прежнему надеюсь на продолжение, тем более. что и недруг уже обозначен в эпилоге. Лизбет, думаю она не смирится с потерей Яна и очень хотелось бы узнать о дальнейшей жизни героев.
Ларисса, пришло время высказаться и мне)
Начну с общего впечатления: да, это определенно твоя тема, вышло очень мило, даже немного правдоподобно. Несколько предсказуемо, но это не слишком сильно портит твой рассказ.
Но есть одно но: я не сопереживала героям, мне совсем не было жаль гг, когда она узнала о смерти бабушки. Да и вообще чувства ее, на мой взгляд немного аморфные что ли. Первые две части мне понравились очень, но потом как-то интерес уже не подогревался, не смотря на нарастающие интриги и новые обстоятельства, усложняющие ситуацию. Единственный, о ком я жалела, это был Грег. Он был каким-то действительно настоящим и в него я поверила, будто он только что со мной лично побеседовал.
Сцены драк показались слишком стерильными (не смотря на «кучу» крови на полу-)))), мне бы побольше кровавых рек. Да, наверное, я какая-то черствая и кровожадная что ли) Хотя, как вариант, впечатление от прочтения мог попортить клип-нарезка из Underworld, который я посмотрела прежде, чем начать читать. В общем, впечатления мои на четверочку, я ожидала большего. Извини, но зато честно.
Ларисса, однако, поражают твои сроки, сделать сериал за 20 дней — это очень круто. Когда мы с тобой вместе работали, там-то все понятно, ведь текст уже был готов. А тут тебе еще надо было писать. Короче говоря, я в шоке)
♫BefulMOON, советую вам перед написанием собственного сериала и созданием новой темы основательно углубиться в дебри этого раздела. Там вы найдете множество полезнейших советов и ответы на все ваши вопросы. Удачи!