« Сегодня, в 7 часов утра в лесу Сансет, у подножия обрыва было обнаружено тело молодой девушки. Установлено, что причиной смерти стало сильное внутреннее кровотечение, которое случилось вследствие удара о землю. На теле девушки не обнаружено никаких следов насилия. Эксперты предполагают, что это самоубийство. Имя девушки еще не установлено. По делу ведется расследование».
Летория, очень грустно. У меня просто нет слов. Спасибо тебе за эту историю, милая. Буду ждать твоих новых работ. Напиши что-нибудь не такое печальное, чтобы я не плакала в конце.
Аааа Летория *вытягивает бумажные платочки* нельзя же такое писать, так зацеплять за душу сериалом!!! Блин,такое ощущение,что смотрела реальный.... так переживать за героиню,ощущать её чувства.... нет это кошмар))) Блин,у тебя талант.... ааааах,а скриншоты как всегда на высоте и текст....
О,ещё одно грустное? Если честно,хочу почитать))) Тебе драмы удаются....по крайнее мере эта *_* хоть и пришло понимание конца ближе к финальной серии,но всё равно... *_*
P.S. видео-бонус жизненный, и действительно многим стоит задуматься.
Torrness, по-моему ты мне льстишь, но все равно - СПАСИБО! Но я никак не хотела, чтоб кто-то расстроился после прочтения этой серии! Мне Милену совсем не жаль, *о, я жестока*
Следующий сериал, да...там совсем печальная история, сложная...надо еще подумать, браться или нет. А если браться, то сдавать на проверку критикам (есть у меня один на примете).
Torrness, по-моему ты мне льстишь, но все равно - СПАСИБО! Но я никак не хотела, чтоб кто-то расстроился после прочтения этой серии! Мне Милену совсем не жаль, *о, я жестока*
Следующий сериал, да...там совсем печальная история, сложная...надо еще подумать, браться или нет. А если браться, то сдавать на проверку критикам (есть у меня один на примете).
А от видео у меня всегда слезы наворачиваются...
Не хотела!!!!!! Такое пишешь, а потом отмазываешься берись берись!!!))) мне твой сериал безумно понравился,интересно на другой посмотреть)))
А мне жаль Милену(((( а Блейк сама будет смотреть на дорогу и пристегиваться >_< а то свалил на девушку всё....
Он у меня и переодевался, и прикасался к ней - хотя был призраком.
Я объяснила бы это так: последнее, что он видел перед смертью, была Милена. Это стало его самым ярким, главным воспоминанием. Эмоции, которые он испытывал, тоже последними, были - злость на нее, обида, что он молод, а умирает. И его эмоции, очень сильные, дали ему, так сказать, телесную оболочку, а идей "фикс" стала месть Милене, что и понятно - она живет, а он червячков кормит. Вот! Все до жути запутано
Это к тому, что
Цитата:
а то свалил на девушку всё....
Последний раз редактировалось Летория, 14.08.2010 в 03:13.
Причина: Добавлено сообщение
Он у меня и переодевался, и прикосался к ней - хотя был призраком.
Я объяснила бы это так: последнее, что он видел перед смертью, была Милена. Это стало его самым ярким, главным воспоминанием. Эмоции, которые он испытывал, тоже последними, были - злость на нее, обида, что он молод, а умирает. И его эмоции, очень сильные, дали ему, так сказать, телесную оболочку, а идей "фикс" стала месть Милене, что и понятно - она живет, а он червячков кормит. Вот! Все до жути запутано
Это к тому, что
Знаешь,если честно я на ляпы мало внимания обращаю Я в основном смотрю на текст,и на то,как передаются эмоции героев и их жизнь)))) где это близко к настоящей жизни-мне интересно читать,вот так и у тебя Несмотря на немного фантастики,все переживания Милены-то истинные)))
Всё равно мне Блейк не нравится
Теперь понятно, почему во второй серии у Блейка было окровавленное лицо - вылетел, аки пташка, из машины. Злая пташка. И глупая. Надо помнить правила дорожного движения, даже когда пытаешься взглянуть на девушку своей мечты. А особенно, про такую упругую штуку, которая имеет название "ремень безопасности"....
Сериал действительно сделан очень профессионально. Как будто опытный постановщик все это сделал. Ты молодец!
Браво-браво!Она умерла,это это...Печально я не сдерживаю слез...Не могу...Даже комментировать не буду!
Сериал замечательный!Я не буду комментировать потому,что слезы брызнули на мои глаза!