что же вас вех так тянет на собачек?? наберитесь терьпенья дорогие мои) животные это традиция, так же как и погода в simsах. всё будет со временем, sims без мистики, животных, погоды и.т.п и.т.д - не симс) они не лишат своих кошельков (нас) таких долгожданных, прибыльных радостей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭНДИ
Хак может стать официальным, ели очень хорошо попросить (как стиралку)?
но стиралку ведь покупают? вот и селикон купят.. у хирургов в больнице
Последний раз редактировалось Сушка, 21.07.2010 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение
SimDenis,
и это погода? эта фигня какая то.. нет реакции людей, и вбивать этот код идиотский каждый раз.. думаю, следующим доп. будет или погода либо животные. или универ или что то вроде того. (кстати, мы флудим )
мне лично на эту погоду и животных наплевать. всё равно они выйдет когда нибудь.
SimDenis,
еее! вот только я долго думала над универом.. как всё произойдёт... как там всё будет. как семь будут жить отдельно от чада и всё такое..
хотя это уже не та тема.
*извините за флуд*
____
за слово? да ладно!! главное, чтобы на эту грудь реакция у мужчин была) и завить у женщин
ведь это не ползунок) это официально) не каждому это будет дано это как бы пластика ,ч то делают знаменитости на Земле, у нас) так же и у них)
SimDenis,
нет конечно...
если ты не можешь понять про пластическую операцию, тогда я объясню.
вот что было написано в интервью с Грантом
Цитата:
С ростом вашей популярности и профессионализма у вас так же появится возможность участвовать в профессиональных шоу или изменять свой внешний облик
думаю из этого уже всё понятно. чем ты круче тем ближе и ближе к тебе дверь хирурга, который изменит твой облик!! Грудей.. не знаю что там по поводу парней нового, но мне кажется, что хирург сможет седлать как бы идеальнее.. может, он откроет тебе CAS с изменением черт лица, и фигуры.. незнаю. Но всё клонит именно к этому
Цитата:
"Cушка Only" ()
блин.везёт. а мне они надоели уже.. жду этого дополнения дабы опять открыть эту игру