The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
SimDenis,
нет конечно...
если ты не можешь понять про пластическую операцию, тогда я объясню.
вот что было написано в интервью с Грантом
Цитата:
С ростом вашей популярности и профессионализма у вас так же появится возможность участвовать в профессиональных шоу или изменять свой внешний облик
думаю из этого уже всё понятно. чем ты круче тем ближе и ближе к тебе дверь хирурга, который изменит твой облик!! Грудей.. не знаю что там по поводу парней нового, но мне кажется, что хирург сможет седлать как бы идеальнее.. может, он откроет тебе CAS с изменением черт лица, и фигуры.. незнаю. Но всё клонит именно к этому
Цитата:
"Cушка Only" ()
блин.везёт. а мне они надоели уже.. жду этого дополнения дабы опять открыть эту игру
Вот мои "предсказания" из наблюдений за роликом.
Большой город на фоне - декорация.
Квартир не будет, все небоскрёбы декорации.
Клубы располагаются не в небоскрёбах, а в одно-двухэтажных зданиях.
С пентхаусом (где симы сидям в джакузи) неясно, но он явно не на крыше небоскрёба, потому что рядом виден бассейн, который уж явно в симсах не может быть построен на крыше.
Толпы народа в клубах постановочные для ролика, на самом деле город всегда пустой, а в клубе будет "зависать" 1-3 сима, как в карьерном пабе.
Папарацци скорее всего карьера, и если вы будете знаменитостью, то никаких папарацци вокруг вас не будет, или максимум один.
Лифтов не будет.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и ни на какие официальные источники не ссылается.
В общем, как всегда. В роликах показывают всё супер, а на деле мы получаем пустой по сути город и кукол с круглыми пластилиновыми рожами. А остальное всё взято из Симс 2. Зачем платить деньги за то, что у вас уже есть?
О - спасибо за отличные новости. Я в восторге!! Наконец то будут вампиры и как же симс без джакузи которых так любят симы))) Еще радует что будут музыкальные инструменты, например барабаны... Только не нравится название, дабы я тоже не любитель этих сумерек.....
Все просто супер!, Единственное пусть название поменяют,и я опасаюсь что все эти высотки чистая декорация.
Очень порадовал контрабас и пузырики на тусовке в видео, заселю городок вампирами с "13" размером груди играющими на контрабасах и собирающимися в джаз-бенды