Автор: FOXX
Фотограф: FOXX
Дизайн: Tem@ri( с некоторыми скринами помогает) Возрастное ограничение: 14+ Жанр: мистика Герои:
Одобрено SamantaBlack. Благодарю
Девушка по имени Майна живет спокойно в Сансет-Велли. У нее есть любимая мама и отчим, обожаемый парень, лучшие подруги. Но она не такая, как все…. После смерти ее мужа в брачную ночь, мать Майны, Рената, раскрывает дочери тайну: на самом деле она дампир, законная наследница престола ее отца - вампира, короля Энтони. Отправится ли Майна в королевство отца или останется в Сансете?
Во вторых, НО это союз, после него и/или перед ним всегда ставиться запятая.
А вот здесь Вы не правы, по-моему. Точных правил я не помню, покуда я - не книга русского языка. Не верите мне, давайте еще у корректоров спросим. Но если это спор, что будет после? И если Вам не приятна критика, ладно, больше от меня Вы не услышите, но уверена, найдутся люди, желающие Ваш сериал по косточкам разобрать (и это буду не я). Тем не менее, удачи Вам и наберитесь терпения. А я пошла спрашивать у корректоров на счет "но"
Цитата:
Просмотр моего симс сериала перевалил за 2000! я очень рада!
меня убило. Разве важно, сколько зашли? Важно то, сколько прокомментировали и оставили либо лестный отзыв, либо критику, а не пустое "сериал супер, когда прода?". Ведь даже если оставляют критику, значит интересуются. Эх, ну все, что-то я слишком разболталась. Пошла читать "Онегина". Может быть, хоть Пушкин заткет мне рот и да случится чудо.
Многие читают сериал, отслеживают в нем новые серии, а комментарии не оставляют (стесняются, нечего сказать, лень и т.д. и т.п.) или пишут отзыв, нажав на медальку. И потом если какая-то тема неинтересна, зачем туда заходить 2000 раз? Если меня сериал не заинтересовал, я не буду его читать или заходить в тему, чтобы посмотреть картинки.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
- Что делать? Что делать? – Лу ходил по камере взад вперед, думая, как нам сбежать отсюда.
Я стояла в углу камеры и наблюдала за ним. Мне внезапно стало жалко его: он уже весь день ходит так и думает, но пока безрезультатно. Я толкнула его:
- Лу, прекрати! Отдохни хотя бы.
- Нет, я не могу, Майна. Тебе нужно убежать отсюда, пока Рассоль не придумал что-нибудь для разгрома вампиров.
- Почему ты так хочешь мне помочь? Мы вообще должны быть врагами, а сейчас мы друзья?
- Принцесса, потому что эту войну начал Рассоль. Мы не хотим всего этого. Он втянул нас в нее, народ устал, он ждет, когда же, наконец, вампиры выиграют, и наступит мир. Вот какие дела.
- Мы выберемся! – произнесла я, - обязательно. Кстати, ты обещал мне рассказать об Элли. Помнишь?
- Точно! – хлопнул себя по лбу Лу, - хорошо, пойдем я тебе расскажу.
Мы сели на подстилку, которую в камере Лу величал, как кровать. Он начал рассказывать:
- Вообще на самом деле никто не знает, кто же на самом деле мать Элли. Но сразу понятно, что не эльф, а что-то постороннее. Народ начал складывать разные слухи и небылицы. Я помню, что мне рассказывали одну: Рассоль обожал красивых девушек, от них он был без ума и считал своим талисманом удачи. Однажды он прогуливался по берегу реки и увидел, как в воде тонет прекрасная девушка. Рассоль, разумеется, спас ее, она была ему очень благодарна и они начали встречаться. Через год отношений она исчезла и Рассоль ее больше никогда не видел. Но спустя девять месяцев к нему в замок явилась сама демоница. В руках она держала сверток с ребенком и призналась Рассолю, кто она такая на самом деле. Она объясняла, что ребенок ей не нужен и отдала дочь Рассолю. Больше он никогда ее не видел…
- Интересная история, - задумчиво протянула я.
- Еще есть много историй, но они еще более неправдоподобны, - ответил Лу и сладко зевнул.
- Что-то спать хочется, - я зевнула, - давай поспим, хорошо?
Но Лу сам уже отбыл в страну Морфея. Я заснула рядом с ним….
…Ночью меня разбудил стук в дверь. Кто-то шептал:
- Эй, принцесса Майна, Лу! Вставайте, ну же.
- Королева Лина? – я услышала голос Лу и немедленно проснулась.
- Что вы тут делаете? – спросила я.
- Я пришла освободить вас, - ответила она и отперла клетку, - только живей, пока Рассоль отмечает день рождение генерала.
- Но зачем вы это делаете? – спросила я, - Рассоль не простит вам этого.
Лина посмотрела на меня:
- Мне надоела такая жизнь! Все, больше не могу. Я знаю, что Рассоль будет жесток и беспощаден ко мне, но я наконец-то получу освобождение.
- Пойдемте с нами, королева! – Лу поклонился Лине, - вы останетесь в живых.
- Я не могу, Лу, - грустно промолвила Лина, - тогда будет еще хуже. Поймите, я знаю, что делаю. Бегите отсюда как можно скорее.
- Неужели вы готовы к этому? - спросила я.
- Я готовилась к этому уже много лет, но как видишь…А теперь бегите. Майна, я верю в тебя.
- Спасибо вам, королева! – снова поклонился ей Лу, - мы перед вами в долгу, - а теперь бежим отсюда!
Лина только грустно смотрела им в след…
… - Лина, как ты посмела? – в спальню супругов ворвался разгневанный Рассоль, - чертова эльфийка! Поднимайся!
Лина ждала, что муж вернется. Она лежала на кровати и дрожала от страха и лья слезы. Она понимала, что сейчас произойдет и нервничала еще сильней. Смертную казнь за предательство еще никто не отменял…
- В чем дело, мой король? – Лина спокойно поднялась с кровати.
Рассоль пулей подлетел к Лине и ударил ее со всей силы, как мужчину:
- Поганая тварь! Ты выпустила принцессу из камеры! Ты…
Лина не удержалась на ногах от такого удара и упала на колени. На щеке мигом образовалась кровавая царапина. Рассоль схватил жену за волосы и зашипел:
- Лина, как ты могла? Как? Объясни мне, пожалуйста!
Не успела Лина ответить, как получила второй удар, еще мощней и сильней. Но женщина не заплакала. Лина привыкла к избиениям со стороны мужа.
- Да, я признаюсь сразу – это я выпустила Майну и Лу из клетки.
- Лина! – Рассоль сел подле нее, - почему ты это сделала? Почему ты предала меня?
- Я устала! – всхлипнула Лина, - устала от всей этой чертовой жизни. Устала от тебя, будь ты проклят, Демон!
- Как ты меня назвала? – Рассоль стал абсолютно безумным, - как? Ах, ты, дрянь! Сейчас я тебе покажу, что такое оскорблять короля!
Рассоль снова схватил Лину за волосы, поднял ее и со всей своей чудовищной силой толкнул жену. Эльфийка пролетела полкомнаты и со всей силы ударилась об стену и упала. На стене остались капли крови.
- Все, мне надоело! Я убью тебя, - прохрипел Рассоль, - вставай, тварь, и иди на балкон. Сейчас я исполню твое желание.
Пока безумный эльф доставал свой арбалет, Лина ползком добралась до балкона, и, с помощью опоры, встала рядом с перилами. Рассоль вошел на балкон. В руке он держал свой фирменный арбалет. Стрелы пропитаны смертельным ядом и убивали мгновенно. Он собирался убить Лину…
- Знаешь, о чем я сейчас жалею? – спросил Рассоль, прицеливаясь.
- О чем же? – хмыкнула Лина, вытирая кровь с губ.
- В том, что не убил тебя тогда вместе со всей твоей семьей, - противно улыбнулся Рассоль. Он задел Лину за самое больное…
- Ты безумец! – закричала Лина, - я ненавижу тебя за это. Я сама сожалею, что не умерла вместе с ними. Ты испортил мне всю жизнь. Заставлял смотреть, как вся моя семья умирает: папа, мама, сестры и братья. Клянусь, я отомщу тебе! Ты будешь страдать еще сильнее, чем я. Обещаю тебе… И еще, Рассоль: это я сдавала вампирам нашу информацию. Я сотрудничаю с ними уже несколько лет, а ты, лопух, узнал об этом только год назад!
- Я так и знал, что это ты, но ничего! Теперь ты сдохнешь и ответишь за все в аду! Чертова наследница короля Эдриана! - Рассоль выстрелил из арбалета, - прощай, последняя дочь правителя. Передавай Эдриану привет!
Тело Лины перелетело через перила балкона и упало в реку с быстрым течением. Рассоль безразлично посмотрел вниз, а потом просто ушел и захлопнул дверь балкона.
- Ну, держись, Майна. Время пришло!