The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Есть ли у Вас зависимость постоянно скачивать предметы и одежду для игры?
Качаю постоянно
118
28.92%
Время от времени
107
26.23%
Есть такое, но уже не так сильно как раньше
63
15.44%
Да, но стараюсь себе сдерживать
45
11.03%
Редко
33
8.09%
Нет
42
10.29%
Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Обычно, качаю причёски и одежду, которые мне нужны для каких-то определённых целей. Например, захотела сделать симку-Жанну д'Арк и поэтому скачала доспехи.
Но иногда и бесцельно качаю, если что-то уж очень понравится.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Первое время качала очень много всего - сначала мебель, потом одежду и прически - но быстро надоело, да и игра от этого достаточно сильно тормозит - так что сейчас если и скачаю что-нибудь, так это какой-нибудь дом, но только если он очень уж понравится.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Постоянно что-то качаю) Мне всегда необходимо что-то новое, т.к. отсутствие перемен надоедает. А, как накочаешь гору новых вещичек и предметов, так не оторваться потом от экрана монитора))
У меня зависимость. Причём, больше всего я обожаю качать мебель и хаки. Сегодня я хочу снова установить игру (на новом компе не заработала. нужно переустановить), и накачать кучу всякой дряни для игры. Дрянь потому, что я вспомнила, как долго грузится игра
Я редко скачиваю, скачивала прически, косметику, немного одежды. Из мебели или других предметов скачиваю что нибудь необычное с интересными функциями. Для строительства ничего на качала, хватает то что находится в игре.