The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Что Вы больше всего любите скачивать для Симс?
Мебель
74
19.58%
Одежда
116
30.69%
Аксессуары
4
1.06%
Прически
136
35.98%
Косметика
14
3.70%
Скинтоны (кожа)
15
3.97%
Дома
18
4.76%
Обои, полы
1
0.26%
Голосовавшие: 378. Вы ещё не голосовали в этом опросе
а если удалять какую то одежду, или прическу, т.е. скачанное оно из папки тоже удалятеся? если нет ....то вот хотела почистить ненужные вещи, и папку downloads, а то че будет лишний мусор...как быть?!
__________________ Все что я должна, я прощаю, за все что у простила - мне респект!
Обычно качаю только предметы для сима - одежду, причёски, аксессуары.
Мебель обычно не качаю, только если кровати какие-нибудь красивые или перекраски для кроватей (люблю, когда на покрывале нарисован аниме-герой ^_^). Дома тоже не качаю - сама строить люблю.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
У меня зависимость качать мебель и хаки. Прически и одежду тоже бывает прикольно качать, как и аксессуары, косметику. Домами не увлекаюсь. Скинтоны качать не очень интересно, обои и полы - тем более.
Как и многие больше всего скачиваю одежду, прически макияж, скинтоны.
Скачивала мебель и дома - комп не тянет, в игре часто возникают глюки. Все удалила. Но дом своей мечты для моего сима я и сама могу построить.
Хотя некоторые особенно впечатляют, хотелось бы скачать, но увы...