Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
привет всем! я новенькая! кароч, я пытаюс зайти на "Предметы эротического содержания" а пишет мне :
"Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. ", хотя активацию я прошла! ХЕЛП!!!!!
Если честно хочу сразу извиниться,но не знала куда написать.
У меня такая проблема:
Установила множество всего.
И у меня теперь объекты ставятся куда попало(а раньше строго по квадратам)
Как вернуть обратно что бы ставилось снова по квадратам???
Какой файл удалить?Может кто знает????
Подскажите кто нить.
Нефига не понял,.. наверное я медленно мыслю, или запутался в такой куче инфы.
Буду краток: У меня The Sims 2 Pet Stories.
Что мне нужно сделать, чтобы было без цензуры...