Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
привет всем! я новенькая! кароч, я пытаюс зайти на "Предметы эротического содержания" а пишет мне :
"Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. ", хотя активацию я прошла! ХЕЛП!!!!!
Если честно хочу сразу извиниться,но не знала куда написать.
У меня такая проблема:
Установила множество всего.
И у меня теперь объекты ставятся куда попало(а раньше строго по квадратам)
Как вернуть обратно что бы ставилось снова по квадратам???
Какой файл удалить?Может кто знает????
Подскажите кто нить.
__________________ Вместо слова "Спасибо"-нажимайте на медальку под аватаркой.:ax:
Нефига не понял,.. наверное я медленно мыслю, или запутался в такой куче инфы.
Буду краток: У меня The Sims 2 Pet Stories.
Что мне нужно сделать, чтобы было без цензуры...