Афигенский просто конец дня.... У нас сёдня день города, все на улице, а я одна дома сижу и главное никто и не звал... Да ещё и вконтакт зайти не могу... Ввожу пароль, а мне пишет типо "Пароль введён неправильно" или что то в этом роде, ввожу ещё раз и опять тоже самое((( Чё делать, а?
Добавлено через 6 минут
Ладно, с контактом проблема решилась, но всё же обидно что я дома сижу...((( В онлайне щас только двое челове и то одна из них из другого города, а пацан... А фиг его собственно знает.....
Последний раз редактировалось Кэрри, 11.09.2010 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
princessa_ai, да не хочу я, выспаться хочу! Да еще и в одиночестве туда идти, из наших 10 человек только я прошла. Блиин.
Во втором туре сочинение и тест.
устала от разочарований. устала находить оправдания. устала обвинять себя в том, в чем невиновна.
устала от боли. устала от обиды. устала от безразличия. и улыбаться, когда ничего не хочется. устала от того, что не бегут слезы.устала от комка в горле.устала от веселья,которое через минуту становиться грустью. устала от комплиментов.устала от внимания неинтересных мне людей...больше ничего не хочу...
Как-то тревожно на душе, не могу избавиться от этого ощущения уже несколько дней. Похоже на дурное предчувствие, только неизвестно чего. Словно что-то ужасное вот-вот должно произойти, я это чувствую, но не могу изменить. Еще и снятся сплошные погони и преследования..