Ребята-форумчане, искренне надеюсь на вашу помощь.
По рекламе по СТС идёт реклама про "Метод Лавровой", "Амазонки", "Мистер и Миссис Смит". Там ещё про "идеальный браков/сыщиков/преступлений не бывает". В начале играет песня, там ещё слова слышаться "Nobody does...". Очень прошу найти, иначе эту рекламу потом из эфира уберут.
Заранее спасибо.))
ааааааа, вопрос: по какому принципу люди размещаются в близких друзьях вк? человек сам выбирает их порядок, или там рандомно все?
ну, т.е., если ты стоишь у кого-то на первом месте, то это он так выбрал, или так и должно быть?
бред, конечно, но мне важно
Кофе.in, на первом месте - самый просматриваемый друг, на втором - чуть менее и т.д. Чем больше просматриваешь чью-то страничку, тем выше он поднимается в друзьях.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, а это разве не только для твоей страницы? другим, что ли, тоже виден этот твой рейтинг просмотров? :O
я просто спрашивала про эту новую фишку, близкие друзья, там тоже, что ли, по кол-ву просмотров твоего профиля тем человеком, который тебя в близкие друзья добавил?
блиин, вы, видимо, не поняли моего начального вопроса)
ну вот, например, есть человек х, а есть человек у. человек х добавил у в близкие друзья. у зашел в близкие друзья х и увидел, что он там на первом месте (хотя там еще есть z, m, k и т.д.). значит ли это, что х как-то специально поставил у на первое место, или каждый (z, m, k и т.д.) будет видеть себя в этом списке на первом месте? или это действительно зависит от кол-ва просмотра профиля y (z, m, k и т.д.) иксом?
ахаххах, что за бред я просто сама не создавала такие списки, поэтому мне это ооооочень нужно))
Кофе.in, у меня в начале стоят те, с кем я последний раз разговаривала в ЛС
Хотя пару раз список менялся, даже если я к этим людям не заходила и не писала - но чаще, как в первый раз написала)
Кофе.in, если ты имеешь в виду, в каком порядке видят другие пользователи твоих друзей, то не волнуйся. Другие пользователи видят твоих друзей в порядке даты регистрации.