Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Rammstein
Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 21:08   #1
Деффачка Marsianka меню пользователя Marsianka
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Список песен, которые будут в новом альбоме
1. Raserei
2. Spieglein
3. Himmel
4. Vergib mir
5. Jagd
6. Theater
7. Vollmond
8. Bei Fuss
9. Vater
10. Tranen
11. Holle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marsianka
Найти ещё сообщения от Marsianka
Старый 04.05.2009, 17:33   #2
Деффачка olg5166 меню пользователя olg5166
просимовец

Herzeleid, а вы уверены с названиями? На сколько мне помнится группа никогда ещё не выпускала сразу 11 песен абсолютно новых. (ни одна бы группа на такое непошла наверное). Если есть источник советую дать ссылку на него.

24 апреля газета Wiener Zeitung опубликовала материал о концертном комплексе Stadthalle, что находится в Вене, состоящем из 6 арен. В статье говорится о том, что, несмотря на тяжёлые экономические времена, билеты на мероприятия в Венском Stadthalle продаются на ура.
В конце статьи приведен плотный график мероприятий, намеченных в этом году в Stadthalle. Среди них: Rammstein (21. November)

Собственно, это всё, что есть о Rammstein в данной статье. Не известно, будет ли это первый концерт тура (как уже было в фестивальной части тура в 2005 году) или нет. Не ясна так же степень достоверности информации.

Источник: Wiener Zeitung

Автор: Bamba и DSHF

@ Статья о матери Тиля (Гитте Линдеманн)

Гитта Линдеманн по-прежнему волнуется перед каждым выпуском своей передачи «Литературное кафе»

Прощание с микрофоном

"Она умеет слушать и всегда помогает советом... Любит моду, хорошую еду и вино… Жизнерадостная, остроумная, открытая …" – это или нечто похожее скажут вам о Гитте Линдеманн, если вы спросите о ней в шверинской радиостудии. Пробыв много лет главой отдела передач о культуре на Северогерманском Радио 1 (NDR 1), Гитта уходит на пенсию. Итак, с нами прощается голос радио культуры Мекленбурга – Передней Померании.

Гитта Линдеманн подарила культурным передачам Мекленбургского радио особый, неповторимый голос и звучание. В 1992 году она возглавила редакцию культурного сектора на NDR 1 Radio MV, где занималась передачами о культуре, их разработкой и организацией, предавая им ни с чем несравнимое звучание. «Я пыталась доказать, что культура может быть интересна не только чокнутым и помешанным на ней» - с уверенностью заявляет изящная и элегантная шестидесятидвухлетняя Гитта. На её хрупких плечах держалась ежедневная передача Kulturjournal на NDR 1 Radio MV о событиях мира культуры, а в программе "Kunstkaten" по выходным освещалось много важных и интересных вопросов современного культурного мира.
«Ежедневная передача о культуре, идущая на радиостанции не культурной тематики, какой является Radio 3, – это, конечно, явление исключительное в современном эфире. Гитте Линдеманн и ее команде удалось сделать из "Культурного журнала" самостоятельную единицу. И тем самым Северогерманское Радио (NDR) доказало снова, что количество и качество не исключают друг друга. Освещение культурных событий на региональном отделении Северогерманского Радио (NDR 1 Radio MV) стало эталоном в нашей земле» -заключил Герд Шнайдер, директор местной (Мекленбург – Передняя Померания) радиостудии Северогерманского Радио.

Родилась Гитта Линдеманн в 1939 году в Дрездене. В Лейпциге она изучала журналистику и писала статьи для культурных изданий. С 1969 по 1974 она работала на радиостанции Нойбранденбург (Neubrandenburg), затем переехала в Росток на "Волну отдыха" (Ferienwelle). В 1990 году, когда появилось Радио Мекленбурга (RMV), его директор, Клаус Петер Отто, пригласил Гитту Линдеман поработать главным редактором эфира. В 1992 году она перешла на NDR 1 RMV в Шверин и стала руководить культурным сектором. С середины 90-х Гитта, мать двоих детей, живет в Wendisch-Rambow под Шверином, «в деревне с бескрайним небом, дикими садами и журавлями» – так она описывает свою домашнюю идиллию. Культурную и прежде всего литературную среду Мекленбурга Гитта Линдеман знает как свои пять пальцев. Тем более она долгое время работала совместно со своим мужем – человеком искусства, детским писателем Вернером Линдеманном, скончавшимся в 1993 году. Гордостью Гитты – программа "Literaturcafe" на Северогерманском Радио (NDR), разработанная ею самостоятельно. Она приглашала в Шверин выдающихся авторов, беседовала с ними. Многих слушателей очаровывала её необычная манера выражения и разговора, и никто не догадывался, что эта закаленная журналист перед каждым выпуском волновалась, как перед премьерой. Вместе с агентством по культуре города Шверина она создала проект «Литературные дни в Шверине». Вот что говорит о многолетнем сотрудничестве с Гиттой Линдеман Бригитта Вильс из городского агентства по культуре: «Ее страсть к чтению и необычайная литературная эрудиция вдохновляли меня». Кроме того, Бригитта Вильс высоко ценит «удивительную способность Гитты Линдеман находить общий язык с каждым автором».
«На NDR 1 Radio MV она всегда представляла интересы культуры и придавала ей огромное значение», - говорит её ученик и преемник Эрнст-Юрген Вальберг. Признанный журналист, проработавший с Гиттой Линдеманн десять лет, уверен, что «…уход Гитты стал большой утратой для Северогерманского Радио (NDR). Мне будет не хватать ее в профессиональном, но ещё больше в человеческом отношении». Но Гитта не уходит из профессии насовсем. Мы наверняка снова услышим ее на NDR 1 Radio MV, как автора и как ведущую.

Статья взята с сайта Hauspost.de

// Перевод DSHF //

http://narod.ru/disk/7868432000/Ramm...mo%5D.mp3.html

*взято с сайта http://реклама запрещена*

Сообщение отредактировал Bamba - 22.4.2009, 10:02
цытата "честно" сперта с сайта рам.ру за что мне нет прощения, но всем понятно что и переводы что выкладывает Pake тоже оттуда (вероятно)
Я не предлагаю флудить... но выскажите своё мнение если скачаете эту дэмную запись.
Вот моё мнение: Песня просто супер до этого она мне нравилась, а сейчас слушая дэмку просто фанатею заново... Тиль просто супер спел.
Тема обсуждение на рам.ру.
Для тех кто обвинит меня в рекламе: я не рекламлю, мне за это не платят, я лишь делюсь ссылками что бы люди находили нужное сразу, а не рылись по полчаса в форуме.
Отправить личное сообщение для olg5166
Посетить домашнюю страницу olg5166
Найти ещё сообщения от olg5166
Старый 21.05.2009, 10:09   #3
Деффачка Имриен меню пользователя Имриен
ньюби

Rosenrot ! Самая любимая

И немецкий по ним легче понимать стало.
Имриен вне форума   Ответить с цитированием
Имриен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Имриен
Найти ещё сообщения от Имриен
Старый 09.06.2009, 17:57   #4
Деффачка Анна НеКаренина меню пользователя Анна НеКаренина
ньюби

Тащусь от Rammstein давно, голос линдеманна вставляет не по-деццки))))
Анна НеКаренина вне форума   Ответить с цитированием
Анна НеКаренина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анна НеКаренина
Найти ещё сообщения от Анна НеКаренина
Старый 20.06.2009, 13:53   #5
Деффачка Mitokocha меню пользователя Mitokocha
активист

Профиль в Вконтакте

Нравится) люблю стоящие группы со стоящими песнями со смыслом.
Отправить личное сообщение для Mitokocha
Найти ещё сообщения от Mitokocha
Старый 05.10.2009, 23:29   #6
просимовец

Устройства для Rammstein
C начала девяностых Synlabor участвуют в оформлении различных шоу и спектаклей, создании художественных объектов и инсталяций. Всё началось в 1988 году с «Синестетического манифеста». (Синестезия – эффект совмещения у человека различных ощущений, например, ощущение цвета от звуков. прим. переводчика) В манифесте Hajoe Mo и Marva MK изложили свою концепцию: воздействие на чувства человека с помощью медиа-технологий.

проект: Rammstein «Flakkordeon»
идея: Flake Lorenz
устройство и дизайн: Marva Mk @ synlabor berlin

комментарии: «Этот проект создавался в течение шести недель… Было немного волнительно, поскольку связь мы поддерживали исключительно виртуальную, и у меня не было никакой возможности примерить устройство к музыканту. У меня даже не оставалось времени сделать качественное фото устройства! Но я видел концертные видео, где Флаке использовал его во время больших выступлений в Японии, Франции, Великобритании и т.д. Хотя у меня не было возможности сделать устройство более удобным, на экране оно выглядит и сидит идеально, а так же полностью соответствует стилю выступлений…» Marv
На фотографиях внизу: первые наброски "Anschutz-Akkordeon", который позднее получил название "Flakkordeon".

На этом «зарисовочном» этапе работы Marva не знал, что Flake играет на 88 клавишах (а это гораздо больше, чем у обычного аккордеона) так что первое устройство оказалось слишком большим, и пока Rammstein играли три первых берлинских концерта в начале своего тура, Marv переделывал аккордеон.

[N.B. от Rammstein.ru]: Хотя создатель «Флаккордеона» и говорит о комфорте, в этом есть доля лукавства. Ведь даже после переделки устройства, Флаке не доставал до самой нижней клавиши, в чём можно убедиться, внимательно посмотрев DVD Voelkerball. Но Флаке не потерялся: он использовал столовую вилочку!

Источник: synlabor.de

// Перевод DSHF //

Нагло сперто мной с Рам.ру

На мой взгляд эта находка Флаке очень даже кавайно и как-то по детски мило, незнаю почему, но кажды раз когда я вижу этот кадр улыбаюсь.
Старый 14.10.2009, 16:52   #7
Деффачка Белла Гот меню пользователя Белла Гот
активист

Блин, ко мне новый альбом прилип. По мне, некоторые песни...гм, перестарались с пошлостью. К примеру, Pussy. Текст не дам. По сравнению с ней все другие песни - детский лепет. Хотя это больше стеб.
Белла Гот вне форума   Ответить с цитированием
Белла Гот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Белла Гот
Найти ещё сообщения от Белла Гот
Старый 24.10.2009, 16:41   #8
просимовец

Белла Гот, а ты видела уже клип? Не советую смотреть ужас!!! Меня чуть инфаркт не хватил ... в тайне надеюсь что это были не они ... но кажется они...
Старый 24.10.2009, 18:30   #9
Деффачка Ellenium меню пользователя Ellenium
We are ze robots!

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

olg5166, это не они))) Я из-за этого видел чуть тотально в них не разочаровалась и дико жалела, что это посмотрела. Да уж, чем старше, тем дурнее X) Однако, новый альбом мне весьма понравился)
Дядя Флориан следит за тобой!
Ellenium вне форума   Ответить с цитированием
Ellenium
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ellenium
Посетить домашнюю страницу Ellenium
Найти ещё сообщения от Ellenium
Старый 01.11.2009, 13:01   #10
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

olg5166, они-они, кто же еще?
Я вообще в шоке была. Если нечем людей удивлять больше, то сразу нужно браться за такое что ли? Абсурд.

Ellenium, они это, Риху и Тиля я везде узнаю. Вряд ли в мире есть из точные копии, которые бы сняли профессиональный (с точки зрения съемок) клип.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Ответ
Страница 10 из 15 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »