The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Ох, это дополнение - это что-то!)
Наконец EA нашли способ переманить фанатов The Sims 2 к The Sims 2
Очень понравилась возможность создавать группы, новые музыкальные инструменты (постоянно создаю гараж и группу там хД))
Позабавили знаменитости)) В первой семье один мою симку целый день на машинке катал а потом к себе домой зачем-то привез))
Вампиры это что-то))
Клубы немного огорчили... Во-первых, мало времени(
мало народу...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВЫСОТКИ! точнее возможность жить в них х)
И еще кучу всего по CAS'y и режимах строительства и покупки))
А у меня не получилось закачать! Ошибка инициализация! Когда я открываю игру она лезет!!! У меня так с Карьерой было, с 3-его диска установилась! С Сумерками, не знаю что делать! Покупать столько дисков денег не хватит! Пожалуйста скажите что делать! Может, я не очень разбираюсь а компах, но я качала на разные диски, устанавливала базовое дополнение, всё без толку! Я из Украины, может на моём украинском компе не воспринемаются российские диски? Вроде лицензионка, а всё равно ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАКАЧАТЬ!!! Можете считать, что я только помогите!!!!
плюсы:
-Наконец-то появились вампиры
-Наконец-то вернули барабаны, рояль, и добавился контрабас
-Наконец-то симы не танцуют однообразный танец, а появилась опция клубного танца.
- Клубы суперские
минусы:
-В высотках мало места, хоть свою бери и строй
-Глюков, багов, проблем неимоверное количество
- Как упомянуто выше, нет шквала папарацци, фанатов
-Невозможно выполнить цели в небоскребах
И это еще не все.
Если честно, я ожидала большего. Город красивый, новые предметы и декор тоже, но новых функций маловато. Высотки понравились - но опять же, квартиры недоработаны. Мне не нравится, что к соседям в гости нельзя ходить. В симс 2 квартиры были гораздо более продуманы. Голуби прекрасны - но, к сожалению, их нельзя комить. И вообще, как я поняла, самим разместить их тоже нельзя, даже с кодом. Хотя через редактор городков мб можно. Понравились домофоны. Теперь хотя бы не надо спускаться, чтобы поприветствовать гостя. А также фонтаны и бассейны - прото супер. Не нравится то что в клубах мало народу, и надо было делать круглосуточную работу хотя бы некоторых клубов... Если сим работает каким-нибудь охотником привидений, то у него в принципе есть возможность посещать такие заведения только по выходным. Очень разочаровало отсутсвие свиданий и танцев в паре.. Еще убивают колонки в клубах и отсутствие вокала. Короче, ночная жизнь мне нравилась больше.Рестораны, свидания... Но играть можно, если времени не жалко
Ой ну не знаю, помоему дополнение отличное. А если сравнивать с другими, так просто идеальное Высотки, звезды, вампиры....Единственный минус в том, что некоторые задания не выполняются, но это не так уж и проблематично
Прежде всего это дополнение я изучила уже с починенным блоком, и у меня ВПЕРВЫЕ все нормально грузилось, и мне удалось оценить бесшовный район.
Клубы, вампиры, знаменитости... Мне нравится клубная жизнь.) Это все, конечно, круто. Немного непонятен алгоритм становления звездой: один сим крутится, выполняет задания, дружит с другими звездами и растет в этом плане; другой же сим просто его родственник, который с ним дружит, ничего больше не делает - и все равно растет! Или это глюк или я чего-то не понимаю.))