The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Ребята, у меня лицензия. Ни одного из описанных багов нет.
Возможно я ошибаюсь, но по прошлым сообщениям помню, что у тебя стоят не все дополнения, может поэтому нет проблем. У меня стоят все каталоги и дополнения, все приобретены на лицензионных дисках через Озон и Медиамаркт. Папки Mods давно уже нет, так как надоели всевозможные глюки из-за доп.контента, тем более, что в игре и так всего достаточно и можно изменять стиль. И тем не мение, невыполнимые карьерные задания появляются с завидной регулярностью, шкала залипает уже у трех персонажей регулярно, в некоторых домах глюки с лифтом, либо в нем застреваешь, либо им вообще нельзя воспользоваться. Думаю, что вылечить эти проблемы нельзя, надеюсь разработчики вкурсе и работают над патчем.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Bilango, Да, конечно, так ведь проще в кучей симов управляться ) Они уже не настолько тупы, как во второй части, но иногда вот и такое случается.
А если по сабжу, то у меня обнуляется счетчик возраста. Не могу понять из-за чего это просиходит...
Есть 7 багов с которими я столкнулся:
Во первых: глючное сохранение, славу богу что со второго раза сохранеятся
Во вторых: обьеденили здания, а ума довести до конце нема. Квесты которые приходят на пример у ребенка "Занести документы в ратушу", и когда наживаешь "занести" и сразу пропадает действие, потому что здания "ратуша" нету.
Во третих: самое ржачное. Когда бармен делает напиток то когда он подает, и рука не горизонтально с коктейлем, а вертикально. И думаю себе даже коктейль не выльется, вот этот баг можно посмотреть в 7 минутном ролике геймспота.
Во четвёртых: когда играешь на рояле, за 4 тысячи, а еще когда подаренному знаменитосте, когда симс поет серенаду девушке на рояле, он перезагружается и вылетает и рояль потом играет.
Во пятых: Когда 3 раза перейти в режим покупок из режима строительства а потом в режим жизни то музыка играет из режима покупок то тех пор пока не закончится песня.
Во шестых: Когда в баре "водолей" скопляется много людей выйти из пара не возможно, приходится перезагружать сима.
Во седьмых: Когда есть мудлет метка, то забеременеть нельзя.
Есть 7 багов с которими я столкнулся:
Во первых: глючное сохранение, славу богу что со второго раза сохранеятся
Во вторых: обьеденили здания, а ума довести до конце нема. Квесты которые приходят на пример у ребенка "Занести документы в ратушу", и когда наживаешь "занести" и сразу пропадает действие, потому что здания "ратуша" нету.
Во третих: самое ржачное. Когда бармен делает напиток то когда он подает, и рука не горизонтально с коктейлем, а вертикально. И думаю себе даже коктейль не выльется, вот этот баг можно посмотреть в 7 минутном ролике геймспота.
Во четвёртых: когда играешь на рояле, за 4 тысячи, а еще когда подаренному знаменитосте, когда симс поет серенаду девушке на рояле, он перезагружается и вылетает и рояль потом играет.
Во пятых: Когда 3 раза перейти в режим покупок из режима строительства а потом в режим жизни то музыка играет из режима покупок то тех пор пока не закончится песня.
Во шестых: Когда в баре "водолей" скопляется много людей выйти из пара не возможно, приходится перезагружать сима.
Во седьмых: Когда есть мудлет метка, то забеременеть нельзя.
у меня пятое несколько раз было ( а у меня лицензия