The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Пожила в самой дорогой (и кстати, самой просторной) квартире - всё равно тесно. Рояль даже в пустой комнате без мебели не помещается, а если помещается, то к нему не подойти. Переехала в особняк
Кстати, можно перестроить - как хочется, квартиру эту, код - RestrictBuildBuyInBuildings off, сначала код разработчика, для удобства еще и можно buydebug on - включить, ну и занимайте хоть все этажи У меня "хатка" теперь на 3-х плюс подвал. Иногда игруха вылетает, ага. Ну и надо убрать маркеры пропуска уровня. - На пустых этажах.
Cat22, ты молодец... Я расширяла одну квартиру с помощью этих кодов... А как три этажа сделать, что-то не понимаю... Значит, у тебя все три этажа занимает одна семья? А соседей вообще нет?
А можно ли свой дом с квартирами построить? Ты не пробовала? И чтобы он был обычный, а не высотный?
Последний раз редактировалось Doon Kat, 08.11.2010 в 22:20.
Doon Kat, это надо маркеры пропуска уровня убирать, они обычно на пустующих этажах есть, в тех зданиях, где строительная сетка позволяет строить выше. Это необходимо, чтоб все этажи были заняты именно проживающей семьей. Соседи- у меня 6 штук, якобы живут на первом этаже. Для этого надо ставить маркер скрытой комнаты, и дверь, что ведет в это помещение помечать с помощью стандартной комбинации - зажатые ctrl+shift и мышка. Все маркеры находятся в разделе BUYDEBUG ON. Коридор, лифты и прочее- где доступ симов общий -тоже помечаются маркером, называется что-то вроде Маркер общественного помещения. Зайдите в готовый дом в режиме изменения города - там все это есть. В Бриджпорте есть какое-то строение, сделанное не как высотка, а как квартиры - я забыла, где это, но точно есть. Да, еще важно - если есть доп. двери - как у меня, надо помечать Главный вход на первом этаже.
Преимущества квартир - не думаешь о внешней отделке здания. Ну и еще у меня все время кто-то внизу тусится - я поставила батут и Симпаев.
Последний раз редактировалось Cat22, 09.11.2010 в 11:48.
StasixX, а где там земля ? если про мой ресторанчик спрашиваете - там просто плитка для бассейна, с раскраской минерала зернистого, близко по цвету с землей просто подобрала, ну и цветочки посажены "с мувами", ЕА-шники сами так делают. Во Франции, например, в гробницах, в Твинбруке тоже было.