The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Подружила я свою подопечную со многими знаменитостями и решила устроить вечеринку в честь знакомства (тем более, они уже хорошо подружились). Пригласила пять знаменитостей (не включая мою симку), не стала бронировать вип-вход, разрешила проходить всем. В предвкушении массы народу, которой всегда захочется полюбоваться на звезд с экрана и попросить автограф, я ждала пол-сим-дня.
Кроме приглашенных знаменитостей на вечеринку не пришел НИКТО. Ни другие звезды, ни простые граждане.
Вымерший город - вот так я зову Бриджпорт в своей игре.
Забавно осознавать, но так оно и есть.
Вообще у меня все почти всегда в клубах и барах где нет заградительной веревки много народу..а в самый крутой клуб симы подтягиваются да так и тусят у входа, вышибала их не пускает, они и уходят. Вот и выходит что допустим клуб "процветание" объявлен самым крутым местом, а тусят все в "монотонности"
Cloud Nine, в общем-то у меня тоже так. Хотя, раз на раз не приходится. Однажды в той же самой "Монотонности" моя симка была одна А на следующий день было полно людей.
когда сим заходит в очередной клуб, выскакивает окошко либо о том, что тут скучно, либо о том, что тут сегодня будет жарко. Если скучно и никого нет, мы идем в другое место, там весело.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
просто порой бывает что выскакивает сообщение а-ля "ох как тут круто сегодня", а на деле там человека 3 от силы..да и те все за барной стойкой сидят и пьют)
я лично за клуб Монотонность и бар че-то там с полтергейстом связано. в крутые вип клубы вообще нет смысле приходить. там максимум пять человек. тащусь от штуковин, из которых конфетти вылетают. новые движения у симов порадовали. могу бесконечно смотреть как они щелкают пальцами и выпячивают пятую точку. очень удивило, что и симы-мужчины тоже так делают...
Тёмыч, "Кровища - 501" самый высокий небоскрёб в Бриджпорте. После него уже "Процветание" и другие. Мне по душе "Кровища - 501", "Процветание", "Водолей" и "Съёмные комнаты Банзай!". Остальные не привлекают, в барах меньше всего народу. "Монотонность" перекрасила и обустроила по-своему, хоть приятно стало смотреть. А то сарай какой-то.