The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: А что вы делаете если ваши симы потолстели?
У меня симы никогда не толстеют, а вот стандартных толстых симов, гоняю на беговых дорожках. Фигурный скульптор мало помогает, на следующий день, после его использования, сим набирает тот же вес.
Редко создаю толстеньких симов, да и попадаются не часто подобные. Все как-то худышки. Но, да, убираю лишний вес с помощью физических упражнений. Стоит у меня эта машинка в доме, которая за баллы счастья - ни разу пока не пришлось воспользоваться. Потому что, повторюсь, одни худышки.
А у меня наоборот, недостаток в полных симах - недавно играла одним своим созданным симом с Сансете - он очень хотел стать вором в законе и в спортзале практически жил - туда постоянно наведывались все подряд и упражнялись до посинения, так что теперь весь город в стройных спортивных симах и симках, ни одного толстячка нет.
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Угу, помогает голодание. У симки моей муж преставился от голодания. Воскресила а он пипец какой дрищ стал.
Еще заметила, что жирнота генетически симу передается. Симка родила от пухловатого сима. Сынок имеет спорт 10 лвла, и несмотря на это жиреет как только день не занимается. Метаболизм ему купила, и хаком в касе худела его. Все равно жиреет! Все как в жизни.
Он кстати один раз еще в юном возрасте тренировал одну толстую тетю. Так вот она уже старая и до сих пор худая ходит, так и не потолстела обратно. Они что, стресс заедают? Оо
А у меня симка живет - пышка такая (выше среднего), ну так вот она у меня навык спорта на максимум прокачала! Только на беговой дорожке занималась и на диетах сидела, и всё равно не худела! Я взбесилась и купила "Скульптор тела", теперь довольна)