The Sims 3: Отдых на природе (Outdoor Living Stuff) — третий каталог
Похоже, слухи о выходе данного дополнения начинают подтверждаться. На сайте Amazon.fr – крупнейшем онлайн-магазине – появилось описание нового пакета расширения на английском языке. На русский язык название каталога дословно переводится как «Жизнь под открытым небом».
очередной бред(( когда уже животные и сезоны то появятся... да и что нибудь стоящее, ато они тупо хотят деньги срубают
+1
А для чего тогда им вообще игру создавать? Вечно с нас жрут деньги. ><
А если непокупать и ждать, когда выпустят нужное? Это не вариант...
И главное потом, когда выйдет то, что ты ждал, они скажут "Для корректной работы дополнения необходимы другие аддоны".
Так что отдаю предпочтение пираткам, ибо у нас в городе я никогда не видел лицензионных дисков, не то что симс, да и вообще...
Последний раз редактировалось Wheatley, 09.01.2011 в 22:23.
Вообще с каждым новым аддоном и каталогом приближается то,чего все ждут с таким нетерпением.Так что я рада новому каталогу.в нем будет новая одежда и мебель)
Вообще с каждым новым аддоном и каталогом приближается то,чего все ждут с таким нетерпением.Так что я рада новому каталогу.в нем будет новая одежда и мебель)
Ну, я, тоже несомненно его жду, но особых надежд в плане новой одежды не питаю. Слово "много" обычно подразумевает 4-5 топиков, 2-3 платья и ровным счетом ничего для детей, подростков и пожилых. Нечестно как-то. А новые вещи - это дааа...
Ну да,обычно у нас дети и старики обделены..Но это решаемо с помощью доп.контента.А если верить слухам,то после этого каталога нас ждут питомцы))Вообще мне очень не хватает мебели для сада.Пикники устроить можно,а мебели для этого мало.Так что верное решение этот каталог)
Скриншоты...
Все дальше сказанное является ИМХО
Как то не впечатлил этот стиль...Какой то он старый штоль?Единственное что понравилось так это каменная кухня на природе...А остальное как то не подходит друг другу...