Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Тайвань
Ответ
Страница 10 из 27 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 02:06   #1
Деффачка Aisgil меню пользователя Aisgil
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Тайвань

→ Людей мучают не вещи, а представления о них
Эпиктет

Проверила Летория
Текст, идея: Aisgil
Иллюстрации: Aisgil (глава 1), Катаринка (глава 2)
Обработка и оформление: Aisgil
Жанр: мистика, повседневность, безумие
Возрастные ограничения: +16
(содержит сцены насилия и секса, а так же грубые выражения)

Канун Рождества и Нового года считается волшебным временем, когда с людьми происходят чудеса, а с небес валят пушистые хлопья снега. Но в некоторых странах снега не бывает, как на острове Тайвань. Зимой температура держится на отметке двадцати градусов тепла. И как быть людям, выросшим в снежном городке под названием Ленск, когда они находятся в почти круглогодично солнечном Тайбэе?
Они переезжают в новый город и неизвестную страну, на улицах которой почти никто не знает английского языка, а общаются на местном наречии под названием тайваниз, который далек от традиционного китайского. Впрочем, и этого языка они не знают. И тут начинается нечто более странное, непонятное и даже пугающее.

警告 warning
Здесь находится кастрированная версия: вырезаны некоторые сцены, три эпизода отсутствует. Если желаете прочесть полную, можете обратиться в лс или вбить в поисковик «тайвань aisgil».
Я бы дала ссылку, но правила портала запрещают ссылки на другие русскоязычные сайты, посвященные линейке симс.

→ 第一章 Chapter One
01. 史前史 the prehistory
02. 游 the walk
03. 市 the city
04. 没有好 no good
05. 奇怪 it is strange
06. 梦 the dreams
07. 狂喜 the ecstasy
08. 日记 the diary
09. 启示 the revelation
10. 导泻 the сatharsis
11. 火 the fire
12. 雪 the snow

→ 第二章 Chapter Two
13. 无效 the void
14. 谵妄 the delirium
15. 罪人 sinner
16. 真正的 the truth 1
03. 真正的 the truth 2
17. 空气 the air
18. 红色的 redhair
19. 婴儿 the baby

20. 结局 the denouement

→ 奖金 bonuses
01. 台湾 about Taiwan
02. 配乐 soundtrack 1
03. 配乐 soundtrack 2
03. 洪水 the flood (poem)
04. 题词 the epigraph

→ 下载 download

→ Благодарности

Для меня самой этот проект очень необычен. Во-первых, я первый раз пишу о неизвестной мне стране, поэтому приходится перелопачивать тонну материала и наседать на знакомого, который там был. Во-вторых, обычно я выкладываю только те тексты, которые полностью готовы, а тут история не дописана. Это первый мой раз, когда я работаю «онлайн».
В сериале есть бонусы и это скрин-арт, который выкладывается в другой теме, а сюда дублируются только ссылки в сноску к эпизоду. Приятного просмотра. Если вам понравились картинки, то отписывайтесь в той теме, пожалуйста)

Последний раз редактировалось Aisgil, 22.11.2011 в 03:16.
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием
Aisgil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aisgil
Посетить домашнюю страницу Aisgil
Найти ещё сообщения от Aisgil
Старый 19.02.2011, 23:16   #91
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Тизер к седьмому эпизоду 狂喜 the ecstasy (исступление)

читать
Не дав мне договорить, она толкнула меня в тень за кольцо света от фонаря и прижала к ближайшей шероховатой стене, буравя пронзительным взглядом. Ее темные глаза быстро и беспокойно скользили по моему лицу. Внезапно меня передернуло, потому что глаза этой потрясающей девушки напомнили сон о комнате с тысячью глаз на стенах, которые прожигали вполне ощутимые дыры в теле.

⎡ → АРТ-АРТ-АРТ ← | → ТЬМА ИZНУТРИ ← ⎦
Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2011, 07:13   #92
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

7. 狂喜 the ecstasy
(Исступление)

— Ni meishi ba?— спросил меня приятный женский голос. Я подняла вгляд и поняла, что это опять произошло, я снова прожила на несколько мгновений дольше, чем надо было. Может, это что-то вроде дара предвидения? Чего делать не надо, а что надо?
— I dont' understand*,— робко ответила я, глядя в светящееся благодетелью лицо той самой девушки, которую окрестила филиппинкой.
— Are you okay? Can I help you?**— спросила она. Разговор повторялся слово в слово, но теперь я была уверена, что больше не закричу на нее, несмотря на то, что она по-прежнему выглядела слишком идеальной. Наверное, я сама хотела быть внешне такой же как она, а она действительно была очень красива.
— Never mind, I'm fine***,— ответила я, улыбаясь популярной фразе из многочисленных голивудских киноклише. Думала, только бы она не ответила мне «okay», а то вообще по-идиотски сценарно получится.
— Ну, раз так, то я тогда пойду,— сказала она, широко и искренне улыбаясь. От этих ее слов, я снова почувствовала обжигающую волну гнева, подкатывающую к горлу. Я никак не могла понять, отчего ее непритворная и красивая улыбка вызывает у меня столь сильные отрицательные эмоции. Сделав над собой усилие и все-таки сглотнув неприятный ком в горле, словно он был вполне материальным, я пристально посмотрела в ее темные глаза и попросила:
— Не могли бы вы пройтись со мной немного?
Видимо, вид мой был настолько жалок, что она сразу же согласно кивнула и протянула мне руку, чтобы я смогла подняться. Мы пошли вокруг дома в молчании, каждая из нас думала о своем, не решаясь вторгнуться в личное пространство другой. Украдкой я поглядывала на нее: изящные руки с тонкими пальцами пианистки, красивая матовая кожа, волнистые черные волосы, которые даже в полумраке ночи блестели как сумасшедшие, и потрясающая фигура сводили меня с ума. Она действительно была столь совершенной, что казалась ангельской куклой. Хотя нет, не куклой, ведь она прекрасно вписывалась в окружающий мир и выглядела куда более естественно, чем большинство людей.

С другой стороны, совсем безупречных людей не существует, даже в принципе быть не может. А посему должна быть в ней какая-то трещинка, излом, хотя бы маленькое, крохотное несовершенство, которое бы превратило ее из ангела в человека. Возможно, что девушка только выглядит безукоризненной и за этой кукольной внешностью таится в пластиковых внутренностях гниль. Но даже если в ней существует изъян, узнать о его существовании молча невозможно. А мне очень хотелось это выяснить, ведь вполне возможно, что узнав о червоточине внутри этой красотки, я пойму причину беспощадных приступов гнева, которые захлестывали меня при одном только взгляде на девушку.
— Можно я?..— недоговорив, она взяла меня под руку. Я, конечно, удивилась, но противиться не стала. Это маленькое и странное сближение вполне могло приоткрыть завесу тайны над личностью моей новоиспеченной спутницы.
— Я тебе нравлюсь?— неожиданно спросила я, расхрабрев от ее телесной близости.
— Да, иначе бы не согласилась пройтись с тобой по этой улице,— пожала плечами она.
— Расскажи мне о себе.
Она удивленно повернулась, замедлив неспешный шаг, заглянула мне в глаза и спросила:
— Зачем тебе это?
Мы остановились прямо под фонарем. Улицы были пустынны — люди еще не успели хлынуть потоком наружу, пока что продолжая заниматься своими делами. Казалось, что в целом мире только мы вдвоем и нет больше никого, других просто не существует. Я чувствовала ее запах, она пахла натуральной ванилью, не такой, какая бывает в парфюмерных флакончиках, а той, что используют в кондитерской. Запах вкусных сдобных булочек — одной из немногочисленных радостей моего детства.

— Мне интересно узнать о тебе, мне кажется, что все это не просто так. Ты очень странная и как-то непонятно действуешь на меня,— быстро и смущенно затараторила я, выкладывая всю подноготную,— внутри какая-то буря противоречивых чувств. И чтобы разобраться с ними, мне хочется узнать о тебе хоть что-то…
— Заткнись,— как-то утвердительно сказала филиппинка, отводя вгляд куда-то ниже моего подбородка и облизывая губы.
— Что?— не понимая переспросила я.
— Заткнись, не то я тебя поцелую,— ответила она с каменным выражением лица.
Я сначала растерялась, но потом подумала, что эта нелепая и эпатажная угроза являлась скорее речевой ошибкой. Наверняка девушка не знала английский так же хорошо, как я, и вполне могла оговориться, сказав совсем не то, что имела в виду.
— О чем ты вообще?..
Не дав мне договорить, она толкнула меня в тень за кольцо света от фонаря и прижала к ближайшей шероховатой стене, буравя пронзительным взглядом. Ее темные глаза быстро и беспокойно скользили по моему лицу. Внезапно меня передернуло, потому что глаза этой потрясающей девушки напомнили сон о комнате с тысячью глаз на стенах, которые прожигали вполне ощутимые дыры в теле.

— Перестань, что это за бред? Это же не смешно!— быстро проговорила я, и она незамедлительно привела в действие свою угрозу. Я ощутила запах ванили еще сильнее, он обволакивал меня, как сигаретный дым. Хрупкая с виду девушка с силой вжимала меня в обшарпанную стенку, теплоту и шероховатость которой я ощущала своими лопатками. Она крепко держала меня за запястье левой рукой, а другой рукой трогала меня, скользя вдоль по телу от плеча до бедра. Ее поцелуй был сладким, но не приторным, напоминая вкус булочек из далекого и несчастливого детства.

Я расслабилась и ответила ей через несколько мгновений, начиная получать удовольствие от ее внезапного порыва. Я обнимала ее свободной рукой, гладила волосы, легонько поцарапывая спину под эфемерной блузкой. Все еще продолжая держать мою руку, девушка запустила пальцы под мою футболку и пощипывала живот, переходя с резких страстных движений на нежные и плавные. Через какое-то время я, прерывисто дыша, высвободила свое запястье и отдалась эмоциональному исступлению без остатка, мне было сложно контролировать себя, да и не хотелось. Она, желая продолжения, увлекла меня в уютную подворотню с улицы, которая вот-вот должна была наполниться шумной толпой.
Когда мы, держась за руки, достаточно делеко отошли от улицы, я прижала ее к высокому дереву и поцеловала, лаская ее упругую грудь и прикусывая губу. Когда она нежно, но настойчиво попыталась забраться ко мне в брюки, я уже изнывала от желания. Неровно дыша, я откинула ее волосы с нежной шеи и впилась зубами в кожу, в ответ она приглушенно застонала и чуть крепче сжала меня в своих сильных объятьях.

Развернув меня спиной к дереву, она вновь стала хозяйкой положения. Тогда я, словно в отместку, прикусила мочку ее уха, чуть не вырвав сережку-гвоздик с расшатанным замком, и спустилась ниже, к груди. Она обхватила мою голову руками и запустила тонкие пальцы, чуть влажные от возбуждения, в мои распущенные волосы. А потом коснулась моей левой ключицы. В том самом месте. Где начинались огромные жуткие шрамы, проходящие через бок до самого живота.
Гнев, который какое-то время не подавал виду, выплыл наружу мощной волной и разлился по всему телу. В одно мгновение я разозлилась на филиппинку столь сильно, что даже кончики моих пальцев ненавидели ее. Инстинктивно резко отбросив девушку от себя так, что она упала, я снова поставила ее на ноги и держа за шиворот, ударила кулаком по лицу, шипя, да почти выплевывая слова, по-русски:
— Не смей трогать мои шрамы, слышишь?!! Никогда не смей трогать мои шрамы!!!
Она испуганно и непонимающе смотрела на меня, облокотясь на дерево, словно оно могло ее спасти и защитить, что еще больше меня раззадорило. А я, озверев в край, с садистским удовольствием врезала ей еще раз, продолжая орать одно и то же уже на всех известных мне языках:
— Ne touchez pas à mes cicatrices!.. Jamais, vous entendez!.. Никто и никогда, ясно? Sie sind mein, nicht berühren… niemand kann! Don't touch my scars! Understand?
Выкрикивая одно и то же бесконечное количество раз, в состоянии полного помрачения рассудка, я покрывала ее побоями, как пледом — методично и самозабвенно. Гнев, который я пыталась сдержать и подменить на страсть, стал чем-то самостоятельным, как новая часть тела и захлестнул меня с головой, не давая возможности одуматься, даже когда я слышала хруст ее ребер.
Девушка, жалкая и беспомощная, неподвижно сидела и, облокотившись на дерево, тихонько скулила о прощении на тайванизе вперемешку с английским. В моих висках шумно стучала горячая кровь внезапно нахлынувшей злости, задавая ритм ударам, которые я наносила резко и с хорошего размаха. Только когда она, наконец, выставила перед собой руку в защитном и одновременно молящем о прощении жесте, я остановилась и, развернувшись, ушла.
По дороге домой я заглянула в какую-то лавку и купила наугад пачку сигарет с зажигалкой. Закурила сразу же, с каждым разом все спокойнее и спокойнее выдыхая белый дым, но все равно не присмирев до конца. Я постоянно теребила футболку над тем самым местом, где начинались мои уродливые глубокие шрамы, скорее всего, даже расцарапала там кожу. И все думала: было ли это на самом деле? А если было, как правильнее стоило поступить? Врезать филиппинке сразу, чтобы она испугалась и ушла прочь или, быть может, сразу предупредить о том, что меня нельзя трогать за шрамы? Хотя обычно, я просто испуганно вздрагивала при прикосновении и, максимум, отскакивала в сторону, а не зверела, накидываясь на окружающих с кулаками.
Зайдя в квартиру, я сразу пошла в душ, скидывая с себя мокрую от чужой крови и собственного пота одежду. Под тугими струями воды я, наконец, хоть как-то пришла в себя.

Далее диалоги на английском сразу переведены на русский для удобства читателей.

Традиционный бонус

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2011, 07:41   #93
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Вах, это шикарно: )
Не знаю даже, что сказать. Но все отлично прописано, а сумасшествие гг становится все более милым: D
Цитата:
— Ne touchez pas à mes cicatrices!.. Jamais, vous entendez!.. Никто и никогда, ясно? Sie sind mein, nicht berühren… niemand kann! Don't touch my scars! Understand?
: DD Эк ее взбесило, все языки вспомнила)

А вообще я удивлена была, что гг ответила взаимностью своей спутнице) А как же муж?: (
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 20.02.2011, 11:46   #94
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

Я вот тот же вопрос задам: А как же муж?
Отправилась в темную подворотню с первой встречной. Или это в ней опять проснулся дух мертвого мужчины? Она, я так понимаю, не может уже контролировать свои действия и отвечать за поступки. Такой жестокости от нее не ожидала.
Хотелось бы уже узнать, что с мужем происходит, как он переживает прибывание в его теле чужой души.
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 20.02.2011, 12:09   #95
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Aisgil, огогошеньки! Моя в ауте, чего-чего, а писать такое ты умеешь ^_^
Филиппинку мне даже жалко стало, чо. А с героиней реально какая-то лажа происходит. Думаю, на следующий день она с ужасом осознает, что произошло ночью. Или нет... в общем, ты меня возбудила.
Очень понравилось.

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 20.02.2011, 18:37   #96
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

aMour, а чего удивительного во взаимности, если она была в состоянии исступления? Ваще же голову теряешь к чертям собачьим и не соображаешь ничего. Даже про мужа забываешь, да-да.
Цитата:
Эк ее взбесило, все языки вспомнила)
Да, я сама тащусь от этого момента. На самом деле в состоянии помрачения рассудка такое действительно бывает у людей, которые свободно говорят на нескольких языках. И так как наша девочка итальянский знает плохо, то она и слова его не вспоминала, в отличии от немецкого, французского и английского, не говоря уже о русском.

Катаринка, ну потом ее конечно, будут терзать муки совести — без этого никуда. Это ж самое интересное)))
Цитата:
Хотелось бы уже узнать, что с мужем происходит, как он переживает прибывание в его теле чужой души.
Будет про него, будет. А ты все об одном и том же терзаешься, я смотрю.))
Цитата:
проснулся дух мертвого мужчины
есть такое))))

Madlax, конечно, осознает. Но сигареты не выкинет. Будет теперь курить (я ж так и не бросила хД). Будет страдать в сигаретном дыму, как миленькая ыыыы
Цитата:
в общем, ты меня возбудила
Я ся тоже. Два раза хДДД

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2011, 21:42   #97
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Линда «Агония»

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2011, 05:16   #98
Деффачка Yunna меню пользователя Yunna
активист

Всё же попортила личико красотке Не повезло филиппиночке сегодня. Хотя образ жизни, видимо, далёк от целомудренного (следовательно ей не привыкать к неожидонностям), жаль её.

А ГГ какой прок от такого предвидения? Ведь маленькое приключение всё равно кончилось не хеппи эндом.

И ещё я никак не могу предположить в чём же соль, к чему приведут героев пережитые события. Ну, это я как-то слишком вперёд забегаю. Хочется угадать как повернётся развитие сюжета дальше, но помоему не получается))

Образы и ощущения легко оживали в воображении. Лёгкий эффект саспенса - клаааасс)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Yunna
Найти ещё сообщения от Yunna
Старый 21.02.2011, 20:15   #99
⎡ amazement ⎦

Профиль в Вконтакте

Geysha, ты приходишь, как солнце — по утрам-)))
Да, филиппинка та еще гхм... девушка. Но к неожиданностям она не так уж привыкла, раз даже не сопротивлялась.
Ну как бэ дар не всегда благословение, чаще такие вещи по сути являются проклятьем. Ненужным и бестолковым талантом, который только мешает жить.
Вперед забегаешь, да)

Aisgil
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2011, 22:02   #100
Деффачка StarShine меню пользователя StarShine
little ball of fur

Aisgil, я тут немного пропала, нигде не отписываюсь, но все читаю, читаю)
Картинки на высоте, я заглядывала и галерею, видела обновления *яблоки круты)*, но в последнее время ну совсем уже не могу заставить себя набрать пару слов на клавиатуре.
Последние две серии вышли очень эффектными за счет описания чувств героини и странных ситуаций, в которые она попадает. Все вышло очень реальным и страшным.
Скажу честно, напрягло появление шрамов у гг в последней серии, фраза
Цитата:
— Не смей трогать мои шрамы, слышишь?!! Никогда не смей трогать мои шрамы!!!
, последовавший акт насилия - на ум сразу же пришла "Фанатка". Согласись, похоже же *вроде бы видела тебя в комментариях к этому сериалу*.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarShine
Найти ещё сообщения от StarShine
Ответ
Страница 10 из 27 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »