Итак, это не династия и не челендж по психам. Этот челендж взят с той же страницы, где и описаны правила "психов" тут. Хотелось чего-то новенького, и не долгого. Всего 8 отчетов. Да и отсеивать персонажей куда интересней чем ждать пока они подохнут.
Буду вести челендж с некими изменениями:
- буду вести так, как-будто это реалити-шоу. Даже ведущая будет, но об этом позже
- кроме рутинной игры, будут некие кадры не касающиеся сюжета (для передачи атмосферы). Они не будут влиять на происходящие события. Для зрителей, буду обозначать такие кадры кнопкой паузы:
Дерек Айлер
ЗАДАНИЯ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
День 1:
Встреча и знакомство. Дайте вашим симам делать все, что они захотят, и разговаривать с теми, с кем захотят.
День 2:
В 12 часов дня первый соискатель должен покинуть лот. Теперь соискателей осталось шестеро.
- Сперва вы устраиваете групповые свидания (?) в джакузи. Ваш "холостяк" забирается в джакузи и одновременно приглашает всех соискателей присоединиться. Первые трое, кто успел забраться в джакузи, и попадают на это импровизированное свидание. Дайте команды остальным трем соискателям сесть во второе джакузи.
- После этого вы устраиваете общение вашего "холостяка" и каждого из соискателей один на один. "Холостяк" должен "поболтать" с каждым по очереди (один раз).
День 3:
- до 12 часов дня вы должны дать вашему "холостяку" "поухаживать" за каждым соискателем один раз.
- в полдень сим, который нравится "холостяку" меньше остальным, выезжает.
- групповые посиделки в джакузи, как в предыдущий день.
- после этого ваш "холостяк" должен один на один поиграть с каждым из оставшихся 5 соискателей в шахматы. Время - от получаса до часа на каждого. Планируйте все внимательно, потому что вам надо провести 5 раундов в шахматы до завтра, а симы имеют привычку быстро уставать.
День 4:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым 2 раза.
- 12-00 - время для очередного контестанта покидать лот. Теперь соискателей осталось четверо.
- снова посиделки в джакузи. Теперь всего один сим на попадает в компанию.
- "свидания" с глазу на глаз - вы должны дать вашему "холостяку" одну команду "обсудить интересы" при разговоре с каждым соискателем.
День 5:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым соискателем три раза..
- 12-00 - время отъезда.
- посиделки в джакузи. Теперь все соискатели оказываются в джакузи с вашим "холостяком".
- "свидание" с глазу на глаз - ваш "холостяк" должен поцеловать романтично один раз каждого из соискателей.
День 6:
- до полудня "холостяк" должен поухаживать трижды за каждым соискателем на руку и сердце.
- полдень - время отъезда.
- посиделки в джакузи.
- один на один - дайте вашему "холостяку" команду "поцеловать страстно" каждого из оставшихся двоих.
День 7:
- до полудня ваш "холостяк" должен поухаживать за каждым из оставшихся двух соискателей три раза.
- 12-00 - время отъезда.
- откупорите бутылку шампанского, чтобы отпраздновать близкое окончание челленджа.
- ваш "холостяк" и последний оставшийся соискатель должны заняться ву-ху. Если они сделают это, вы выиграли челлендж, а ваши подопечные больше не одиноки.
Дерек Айлер – человек загадка. Ни одна женщина не предугадает его шаги наперед. Кто знает, что у этого человека творится в голове, и на что он способен. Цветы, конфеты, песни, дружба, страсть, любовь… разрыв. Он никак не определится с постоянной спутницей жизни, или даже не хочет этого?
Именно ради того, чтобы разобраться в своих желаниях, парень согласился поучаствовать в реалити-шоу «Холостяк». Где он встретит семь девушек совершенно разных типажей, которые, в свое время, должны будут в течение двух недель покорить сердце Дерека.
Удачи им в этом нелегком деле!
Последний раз редактировалось Lemonade, 03.07.2011 в 23:45.
Вы, наверное, обратили внимание на то, что у холостяка тело меняется по несколько раз за отчет. В джакузи у Дерека всегда другой тон кожи. Только не думайте, что там лампочки стоят:
Реальность: по правде, автору нужен был красивый сексуальный скинтон, но оказалось – как только парень полностью раздевается, появляется тело бодибилдера, а это не входит в рамки шоу. Вот и пришлось с помощью хакнутой картины заменять скинтоны в нужное время.
ЛЯП №2: «Писающая Доната»
Вас, наверное, напугала двухполая Доната? Меня тоже, но зато это отлично вписалось в отчет.
Реальность: Хватает того, что автор наделил девушку резкими чертами лица, так и матушка игра добавила яду. Я так и не понял в чем дело? Когда создавал девушку, дал ей тот же скинтон, что и холостяку, но я и не думал, что теперь это мужик. Мои подозрения начались после того как в первом отчете Донна купалась и цензор не отреагировал на ее грудь, ну а писающая девушка – это вообще жестоко. The Sims 2 – игра с сюрпризом. Разве скинтон может влиять на функции игры? Хотя, это скорей всего какой-то сбой произошел при создании.
ЛЯП №3 «Автозагар Соды»
Если вас заинтересовало, почему девушка так быстро стала светлой, то вам сюда. Известно, что во время игры поменять кожу можно только с помощью кода или хакнутых предметов.
Реальность:
Но в этот раз просто были утеряны скинтон и губная помада.
ЛЯП №4: «Стесняюсь»
Вы заметили, что Сода вечно боялась зайти в джакузи? Этот факт я так и не разгадал… Сколько раз не нажимал «Пригласить», и функция вечно отменялась, а в конце чудом заработала.
Думаю, со всеми ляпами мы разобрались, а дальше вас ждет горяченькое – последний, заключительный отчет!
Smart_Ice, про Дерека я и не заметила
Про Донату было интересно узнать
Про потерянный скинтон ты мне и так ответил)
А вот, может, Сода не хотела в джакузи, потому что у нее характер такой?Т.е., может, она не outgoing? xD
Smart_Ice, очень классный челендж! Читать его было очень интересно, захватывающе. Правда, девушки на мой вкус какие-то вреднючки получились. Доната конечно удивила меня. По внешности мне больше всего понравилась Руфина.
С нетерпением жду финального отчёта.
Удачи! оффтоп
Не подскажите где взять такую картину, которая меняет скинтон в игре? Буду преблагодарна.
Temari, точно! Скорей всего от этого Blanche, спасибо, я чесно не помню где е скачал, даже не помню как она выглядит -_-, у меня сейчас игра в реанимационном состоянии, а отчеты выставляю из запасов. Если когда нибуть смогу зайти - сообщу)))
С вами Сью Прайд и это последний отчет первого сезона, уже полюбившегося вами, шоу «Холостяк». В прошлый раз мы закончили на интриге! Без лишних слов скажу, что Сода приняла предложение, и уже сейчас мы находимся на закрытой вечеринке в честь бракосочетания Дерека и Соды.
Никаких родственников, никаких зевак – только Дерек, Сода, я съемочная группа и компания из выбывших участниц.
На старую локацию девушки пришли все вместе, чуть ли за руки не держались. За это время каждая уже успела довериться друг другу, не смотря на некие разногласия.
Не успели будущие муж и жена выйти, как девушки уже устроили праздник, звуки хлопушек, запах фейерверков, и веселые крики экс-конкурсанток пронеслись по территории участка и дома.
Но я, конечно, не упущу момента взять интервью у девушек: -Ребекка, ты ушла с проекта первой, ты не жалеешь, что ушла так рано?
-Сначала была очень обижена на все, а особенно на Дерека, но потом все как-то прошло, я поняла, что в жизни еще много прелестей, которые нельзя упускать.
-Руфина, как ты относишься к первой паре нашего проекта?
-Я считаю, что Дерек сделал правильный выбор, ведь Cода со дня в день прям расцветала, именно такой должна быть девушка. Цвести и пахнуть!
Спустя время девушки сидели на своих местах, а из домов вышли Сода и Дерек и подошли к свадебной арке.
Эх, если бы меня так накормили тортом. Мечты…
После этого девушки решили поздравить пару, и выпить за молодоженов, слово получила Эллисон. К сожалению, в кадре Донаты нет, потому что она не дождалась окончания длинной речи, и от скуки опустошив свой бокал - пошла, опустошать бутылку! В результате пока все поздравляли пару – девушка плавала в бассейне.
После длительного празднования, молодожены сели в новенькую машину, и уехали на медовый месяц. Кстати, семья Айлер получили чек на 500 тысяч симолеонов, и дом в городе Майхэвэн.
А с вами на протяжении 10 дней была незаменимая ведущая – Сью Прайд. Как же самой хочется поучаствовать в этом шоу… Хотя, профессия ведущей гораздо интересней. Ладно, забудем о моих желаниях. Дерек и Сода заключили брак, а значит, молодожены перевыполнили задание шоу, за что мы очень рады. И на этой счастливой ноте мы я прощаюсь с вами. Ждите нас в следующем году. В следующем сезоне с проектом «Холостяк 2». До встречи!
Челендж Завершен!
*если вы хотите знать судьбу семьи Айлер, то когда-нибудь она будет расписана теме "Соседство Mayhaven"*
Последний раз редактировалось Lemonade, 23.06.2012 в 12:54.
Smart_Ice, зашла в тему, а тут уже всё закончилось Если честно, с самого начала была настроена против Соды, и за Фибби и Руфину. Правда, уходу Эллисон я тоже была очень расстроена А Доната меня, если честно, поразила... Вот она, жестокая реальность, даже в Симсах нас не покинула... Ну, да ладно, поздравляю Соду и Дерека со свадьбой и делаю им удачи в отношениях))
А вообще, лучшим вариантом для Дерека была бы Сью Прайд
Лисёночка, это точно, я даже пожалел, что тут не участвует Сью, но все таки у нее есть муж и дети, они неправильно поймут Temari, да планируется))), уже готовы девушки, но для начала покажу вдову, а это с моими темпами растянется на пол года, поэтому продолжение зимой. Будет холостяк, мне фермер не понравился Спасибо))
Smart_Ice, ох, неужели конец? Даже не верится! Пусть Дерек на меня не обижается, но сначала мне Сода не нравилась. Вот вообще к ней не тянуло даже! А в конце уже показалась мне прикольной Кстати поздравляю их со свадьбой! Присоединюсь ко всем жаждущим второй сезон